В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Флуд во имя Бань

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Мерит Сет
/наблюдает через плечо/
мне пропускать нельзя, последние дни учебы)
Дэй-Дире Андо
с горлом хоть дышать можно :с
/кутается/
какие тут все заботливые сс:

0

302

Нкози
Именно поэтому я заболела в начале месяца и сейчас аврально пытаюсь отдать долги, пока сессия не началась...
Ну, я почти преуспела, так что мне не на что жаловаться, на самом деле
Но в последнее время часто болит голова...

0

303

Мерит Сет
Я просто недавно крайне сильно замерз и вирус хапнул х)
Ну, у меня долгов особо нету, в этот раз я ответственный студент)
Может стоит побольше спать?

0

304

Нкози
Аааа, вирусы - это плохо((( Особенно если разойдутся
Я, к счастью, по большей части предметов долги закрыла сразу + до этого не была должницей, так что расквиталась быстро и освободилась, но вот по другим я жутко тормозила и всё ещё торможу... хд
...Возможно... Когда я точно всё сделаю... и сдам...

0

305

Мерит Сет
Тогда после сдачи всего, приходите ко мне в баню, если не сдадите меня своим с:

0

306

Нкози
Не сдам и не буду сдавать я Вас, зачем мне это хд
Но предложение принято к сведению, благодарю за него)

0

307

Мерит Сет
А вдруг бы поддерживаете режим чистокровности? х)
/рассмеялся/
Чаю?

0

308

Нкози
Я Хему, мне до этого дела нет Х") По крайней мере, пока меня не дёргают жрецы и не мешают спокойно жить
Чаю... Если можно... https://i.imgur.com/ttfp3nr.png

0

309

Мерит Сет
Хему разные бывают. И Неби тоже. Отец мой был удивительным, как мать говорит, но я никогда его не видел х)
Тогда я, пожалуй, не буду тiкать с городу при встречи с вами)
/принес мятного чаю с сушкой/

0

310

Я ЗАКОНЧИЛА!  https://i.imgur.com/Hbh43M9.png
Нкози
Что верно, то верно...
Но, уверяю, я точно Вас не выдам. А так как моей госпожи на горизонте не видать, на данный момент Вы точно в безопасности
/сонно протирает глаза, осторожно пьёт чай и грызёт сушку/

0

311

Мерит Сет
Поздравляю! с:
Ох уж эти госпожи и господа. Иной раз думается, что мне очень повезло с обстоятельствами рождения)
/погладил аккуратно/
Пора уже спать)

0

312

Нкози
Да мы вообще лапочки, зачем грезить о 2007/2012-ом, если можно взять их с собой на ПМЖ?
Мерит Сет
Я теперь сижу такая нарядная, по всему Отлично... И ПЕРВАЯ ТРОЙКА. Теперь как Гамлет, пересдать или не пересдать перед выпуском, красный или не красный. Ну, ладно. Добровольная пересдача - это не так ужасно, как когда отправляют из-за неуда.

0

313

Нкози
И да, какие три варианта остались? :3

0

314

Нкози
Думаю, да... сейчас подпишу работу и пойду уже на боковую, ибо последний рывок перед сессией...
Доброй ночи  https://i.imgur.com/hiC7xEV.png
Дэй-Дире Андо
Я бы на твоём месте не была так спокойна хд И пошла бы пересдавать, но это я с моим комплексом перфекциониста. Как уже было сказано, если чувствуешь, что хочешь и можешь, то иди, если нет - то не иди. Но понять, как ты чувствуешь, сложно, да....
Могу только пожелать тебе там успеха в решении этого вопроса т___т

0

315

оу я тут анкету начал писать и выпал хдд

Нкози
прошу не стесняйся :3

0

316

Дэй-Дире Андо
/прокашлялся/
Термы, Басту или Хамам)

Дэй-Дире Андо написал(а):

Да мы вообще лапочки, зачем грезить о 2007/2012-ом, если можно взять их с собой на ПМЖ?

Я знаю места, где можно купить блейзер .DD

0

317

Мерит Сет
Удачи и сладких снов с:
/укрыл пушистым пледом/

0

318

Мерит Сет
У меня скорее так: что на баке, что в магистратуре - вот по всему было Отлично (при том что я, на самом деле, ленивая засранка, которая просто печатает доклад по теме перед занятием и запоминает его за пять минут чтобы рассказать за кафедрой - и сразу словит любовь и бенефиты от преподавателя), и всегда во второй половине учебы появлялся преподаватель... который уже в годах, и у которого вредность не свойство характера, а усугубляется профессиональной деформацией. Сегодня в конце я аш обиженно рявкнула ответ, потому что я говорила все что надо, но не теми словами какими она хочет. И над диссертацией вечно также касаемо правок. ....зачем, спрашивается, реально учила и вкалывала каждую лекцию-каждый семинар...
И это скорее не комплекс перфекциониста, а "блин, ну я же могу! Фигле нет то?"

Нкози
Блин, в моих краях его не было - мы заменяли его литровым флешем и закусывали сухими ролтонами ХДДД

Нкози написал(а):

Термы, Басту или Хамам)

ооо! А интересная подборка)))) Я смотрю, хамам по популярности обходит Сенто

0

319

Дэй-Дире Андо
О Сенто я тоже думал, но Нкози там будет сложнее)

0

320

Мерит Сет
Спи крепко, сладкая  https://i.imgur.com/BNl0YPr.png

0

321

Левицифиан

Левицифиан написал(а):

анкету начал писать и выпал хдд

ЭТо хороший знак, когда флуд летит впереди планеты всей)

0

322

Левицифиан
Хорошо, Лёвушка с:
Куда пойдешь?

0

323

Нкози
думаю в Сэнто, по характеру подходит персу)

0

324

Левицифиан
А раса какая?)

0

325

Нкози
придуманная х)

0

326

Левицифиан
Шикарно х)
Буду ждать анкету. Интересно же)

0

327

Нкози
уруру, уже скоро)
я надеюсь, что примут оо

0

328

Левицифиан
Ахахах
Не думаю, что будут проблемы)
Почему не спится?

0

329

Нкози
да вот анкету решил дописать и спать идти))

0

330

Левицифиан
Завтра пятница, а не выходные х)

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно