В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Флуд во имя Бань

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нкози
а мне не с утра на пары хд

0

332

Левицифиан
Думаешь меня это волнует? Х)

0

333

Нкози
сам не спишь и другим не мешай хд

0

334

Левицифиан
Мне на пары завтра не надо, булка х)
/думает кинуть его в кровать и запеленать/

0

335

Нкози
я взрослый, самостоятельный космический кит, не сметь меня пеленать! /ворочается/

0

336

Левицифиан
Ты? Да ни разу. И вообще, с Коровинами не спорят х)
/закинул на плечо и потящил/

0

337

Нкози
Ты...ты! Говядина!! /хлопает по спине/ отпусти, иначе я..++

0

338

Левицифиан
Иначе ты съешь всё моё мясо? .D
/делает из него китово-одеяльную шаурму/

0

339

Нкози
Я не ем мясо, я ем фрукты и фотосинтезирую /бухтит/ иначе дам по рогам ++

0

340

Левицифиан
Давай, только мне не массируй, самому же уже будет х)
/запихнул к нему туда и подушку/
Всё, спать, шаурма х)

0

341

Нкози
почему это? хдд /так и быть устраивается в коконе/ хд

0

342

Левицифиан
Потому что тебе придется лапать мои чувствительные места сс:
/обнял кокон/

0

343

Нкози
Извращенец /укутался плотнее/

0

344

Левицифиан
Будто бы не в курсе х)
Всё, спи давай

0

345

https://i.imgur.com/ttfp3nr.png

0

346

Левицифиан
Добрый день) Как оно?
(анкету еще посмотрим Жан, и проверим чтобы все и сразу полностью)

0

347

Дэй-Дире Андо
Доброе утро))
Я на пару опаздываю хд а так вроде бы ничего))
я был сильно в сомнениях возможен ли такой концепт ((

0

348

Левицифиан
В январе будет сессия и все волшебные её прекрасы?
если что, обсудим и скорректируем какие-то моменты; играть должно быть приятно, а не как написание курсовой

0

349

Дэй-Дире Андо
О да хх а до тех пор надо сдавать хвосты хд
уооо ++ кажется мне администратор впервые мне такое говорит на ролевых, такого ещё не встречал и мою позицию не понимали хд

0

350

Левицифиан
Ыщщщщ... ну, самое главное - чтобы все именно на выпуске было на месте)
авввв, с одной стороны классно и приятно слышать, с другой немного страшненько за индустрию

0

351

Дэй-Дире Андо
Даааа ++ думаю что успею))
просто часто такое бывало оо когда прямо невероятно серьёзно и анкета игра поевращались в сдавание ЕГЭ ОО

0

352

Левицифиан
просто нет никакого кайфа, когда и анкету принимают как научную статью, и соигрок еще попадется "мхэ, не пиши мне, если ты не Пушкин... ну либо я удостою тебя своим присутствием раз в месяц-два".
Мы в правилах довольно популярно объяснили, что такому не рады.

Был у меня на памяти случай - один игрок другого вспугнул в личке, когда мы дали им квест, он не писал - и открысился на её вопрос, мол, ему не нравится как она пишет.
Девочка, с одной стороны, сама виновата что не пожаловалась мне сразу - я бы этого редкого канона, за злоупотребление нашей дружбой и каноничным положением носом в асфальт укатала, плевать что я в Диксоне-он в Питере, - но с другой, да черт побери, я из-за этого бросила админить фандомные проекты.
Ну еще из-за того, что фанбаза фанбазе рознь по градусу неприятной странности

0

353

Дэй-Дире Андо
Оооо с такой простите мой эйтланский херней я тоже встречался, одна мне сказала я не могу с тобой играть ибо ты не на моем уровне, другой грит мол когда с тобой играю мне хочется убить своего персонажа и я такой мдээээ, ну и фиг с вами буду играть в своей песочнице хд
Но апогеем было то, что я играл за не канона, а мой соигрок за канона и администрация сказала мы тебе позволили с ним играть оо ну прямо.... М-ДА ОО
А те кто за месяц один пост размером с поэму с кучей воды значит превосходно играют оо при том что активность держалась на таких как я оо

0

354

Левицифиан
Из сеттингов, которые видела я:
Шаман Кинг - труп, который все старички боятся трогать длинной палкой, остались только всякие мамкины сатанисты (ИРОНИЧНО) и гумнари из 2007го
Реборн - яойные мальчики, женские персонажи, не дай Бог неканоничные, вообще не в фаворе
Сейлор Мун всегда рождена мертвой
Соник.... он не только на форуме отличился неадекватной фанбазой, они либо милые до сахара, либо агрессивные за свое фурри пространство до жути
Современный Наруто не знаю как поживает, но, по-моему, из сененов самый ламповый всегда.
В Ваху и Сталкера, даже будучи вымирающим видом девочек на тех просторах, я ходить боюсь по личным причинам.

0

355

когда застал ламповый Реборн и Шаман Кинг и грустно сейчас всплакнул

0

356

всё равно люблю свой концепт кицунэ по Шаман Кингу, ничего не знаю х)

0

357

Нкози
А в каком году примерно играли?

0

358

Дэй-Дире Андо
Я был тогда молод и невинен х)
/смеется/
Настолько невинен, что Лёвушка мне даже не поверит, что я мог быть .DD
В году 2010-2011 или чуть позже х)

0

359

Нкози
У-у-у-у, я была там во времена рассвета - 2006ой, когда все делалось на юкозе и было в новинку, и вот года-а-а-а.... четыре назад. Но там уже все, последние самаритяне.
А реборн, возможно, еще смотря какой по компании. Но дискриминация гета и юри там везде ощущалась.

0

360

Дэй-Дире Андо
У меня в те времена ещё даже компьютера не было .DD
Но я успел застать немного ламповости и даже поиграть. Было круто, но потом я решил вообще туда (На Шаман Кинг) не соваться, ибо там начало что-то сейчас странное твориться. с форумами, на которых я чувствую себя оплотом логики и адекватность, точно что-то не так, если честно
Ну, Реборн это Реборн. Но я могу, положив руку на сердце, сказать, что видел гетеросексуального Тунца и даже играл с ним.
Я туда зачастую неканоном шел, когда была возможность, или же кем-то из нераскрытых канонов. Дейзи до сих пор обожаю. Драма и комедия положений, ммм.
а ещё есть люди, которые туда отношения играть всегда шли, даже мне, как игроку за Дейзи, порой писали странные люди с предложениями замутить х)

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно