В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Флуд во имя Бань

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дэй-Дире Андо
Я играл на Наруто альт способности хд
Я тогда был молод невинен и очень жесток
Настолько что бычок даже не поверит что я тогда не был булкой хд

0

362

Дэй-Дире Андо написал(а):

Наруто

Там сейчас адекватных форумов раз-два и обчелся.
До сих пор есть запреты на кроспол, чтобы игроков не смущать, что девушка играет за парня и наоборот.
Это как в куче дерьма искать самородок.
Ты его не видишь, но он есть.

0

363

Левицифиан
Ты уже родился булкой, не надо мне тут крошками сыпать х)

0

364

Нкози написал(а):

До сих пор есть запреты на кроспол

Чееееее Оо какая админам разница, какие у меня причендалы первичные за монитором О__О

У нас был Реборн по 11му поколению всегда, потому что неканонов желающих много-канонов меньше. Но все равно играли за уже постарелых каноничных персонажей. *Гамма, который любит Арию по сей день / Примо / Тунец который вырос в Примо*

0

365

Левицифиан написал(а):

Я тогда был молод невинен и очень жесток

Как я сказала Лайзергу на каком-то из форумов, "Мы были юны и полны ярости"

0

366

Дэй-Дире Андо
А вот так вот. Типа неловко будет игроку, если он узнает и тд. Ну, у всех свои тараканы, но я считаю это тотальной дискриминацией х)
Особенно на Нарутке, где женскому персонажу вообще особо не развернуться, если неканон. А ещё у мена травма из-за метагейминга оттуда х))
Это правильно, главное только самых неадекватных отсеивать. Я уже насмотрелся ._.
/поежился/

0

367

*ностальгирует в уголке по ролочкам по покемонам*

0

368

Кеноби Идзо
ГРИИИНД)
/не удержался/

0

369

Нкози, ЧЁРТ, ДА!!!
Если бы не необходимость пилить большое количество постов для прокачки/пополнения своего зверинца, я бы до сих пор на какой-нибудь поке-ролочке сидел!

0

370

Кеноби Идзо
А они ещё остались? Я давненько не видел х)

0

371

Нкози, одна вроде ещё есть.

0

372

Дэй-Дире Андо
А с возрастом я стали черствыми и холодными хд
Нкози
Сам не кроши батон хд

Я все ещё не могу понять почему говядина считает меня булкой хд

0

373

Левицифиан
Ты первый начал +_+
Ты просто милаш, поэтому булка
Я уже говорил смириться.

0

374

Нкози
Вот только ты так считаешь, серьёзно хд

0

375

Левицифиан
Смирись (с)
Я такой точно не один

0

376

посмотрела прохождение Stifled.... теперь настолько мазохист, что сама хочу канонично в виаре пройти и может когда-нибудь будет подобный квест у кого-то на форуме из счастливчиков

0

377

Нкози
Ты такая говядина, что сожрать тебя хочется /кусает за шею/

0

378

Левицифиан
Во мне много мяса, жри, я щедрый х)
/ржет/

0

379

Нкози
Не, я же вегетарианец /вспомнил/ моя раса уже давно отказалась от хищничества хд

0

380

Левицифиан
Я никому не расскажу .D
/разлохматил/

0

381

Граждане Империи, поздравляю всех с очередной пятницей. Согласно Имперскому Эдикту от 21.07.3548, каждая пятница - это маленькое Согласие, завершающее боевую неделю
https://i.imgur.com/Ragn3eV.png

Дэй-Дире Андо написал(а):

какая админам разница, какие у меня причендалы первичные за монитором

Некоторым важен человек за монитором. Скорее всего, такое осталось после старых времён, когда народ писал себе акции, чтобы няшиться с ними в асечке
https://i.imgur.com/SinE0tP.png

0

382

Император
*аш подпрыгнула от испуга* ...д-да, и Вам того же... https://i.imgur.com/GA4XTzk.png

0

383

Нкози
Не во флуде хдд /охватывает всеми конечностями/ холодно

0

384

Император
https://i.imgur.com/3YxT608.png

0

385

Левицифиан
И в игре тоже. Булка и в Африке булка)
/обхватил и греет/
Может на тебя ещё и шубу надеть?

0

386

Император
Дня)

0

387

Нкози
/медленно обхватывает щупальцами и замедляет биение трех сердешек /

0

388

Вы заставляете меня плакать по своей первой в жизни ролке и краснеть от стыда за то, сколь давно это было и какой мелкой я была...

0

389

Левицифиан
/укрыл его вместе с собой одеялом/

0

390

Мерит Сет
Привет)
Ты выспалась?

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно