Левицифиан
Нет, она еще и принципиальной была "никаких неудов-неявок, уж настолько плохо вы не отвечали, только через деканат". Так что только после следующей сессии, перед госами.
боль и сопли
Ладно бы если бы я реально объективно не знала предмет. Тем более тот, Где с нас спрашивают французский-немецкий-португальский-американский-английский-австрийский-итальянский процесс помимо отечественного - но именно всю эту хурму Я ЗНАЮ. а препод знает из-За моего диссера, в чем я сильна и в чем я проседаю. И нарочно спрашивает то, чего вообще не было в билете, в наших докладах, на лекциях, в диссертациях, даже когда вызвала второй раз спросить с целью поднятия оценки, чем меня просто как контрольным выстрелом добила
Нам еще вдобавок поставили предмет, который должен был быть зачетом в качестве третьего экзамена, и преподаватель в позиции "вам-мне это не надо, вот электронные курсы и домашка, по ней и поставлю зачет-не зачет" оставила это на нас. В итоге, оценку будет выставлять по результатам домашнего, а у меня уже билеты на самолет домой, и я даже не подозреваю, на что она это оценит. Личное присутствие или что-то сверх она не требует. Тоже повод для стресса.
В общем, государственный университет, еще и юридический, но организация всего и вся из веток и желудей