В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Флуд во имя Бань

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Тиберий Вар написал(а):

Даже не надейся, я с акциями завязал. ссс:

Хм, позвольте полюбопытствовать, от чего?

Цецилия Аттика | Фабия написал(а):

а он мне нравится!

Я что, снова, не зная того, подписался этим квестом в мафиозные игры? Мы же вроде как парить не_людей должны DDDD:

0

782

Ивор написал(а):

Хм, позвольте полюбопытствовать, от чего?

В основном я писал акции на вайфу, ибо должна же у меня хоть где-то быть личная жизнь. И с ними, мягко говоря, не пёрло. Особенно с акцией на Еву. *ловит вьетнамские флешбеки*
ИХ БЫЛО ВОСЕМЬ! ВОСЕМЬ! И В ИТОГЕ ДО АНКЕТЫ ДОШЛО ВСЕГО ДВЕ! А ИГРУ Я СМОГ НАЧАТЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ! И ТО ДАЛЬШЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОСТОВ НЕ ЗАШЛО!

0

783

Тиберий Вар написал(а):

Будь я впечатлительнее, рыдал бы как с... школьница во время смерти Космо.

Да ты стерва, это же гранд драма моих 11ти лет! Дантес и рядом не валялся. Вот казалось бы, кто во вселенной заслуживает наконец-то самооценку повыше стадии кормления червей под плинтусом, статуса элитнее чем у Луиджи в Марио, а еще наконец-то уканонирования своей гетеросексуально.... а хотя, стоп, где-то в комиксах Арчи они в тайм-скипе все попереженились и поперерожали, причем от вообще посторонних персов. Даже Наклз не на камне.

Тиберий Вар написал(а):

Отлично, вербуй.

Я рада, что ты согласен. Но тут, как в продажах - не каждая стадия требует спешки.

0

784

Тиберий Вар
С Евами вообще много кому не свезло, особенно Адаму *сочувственно хлопает по плечу*

Тиберий Вар написал(а):

ИХ БЫЛО ВОСЕМЬ! ВОСЕМЬ! И В ИТОГЕ ДО АНКЕТЫ ДОШЛО ВСЕГО ДВЕ! А ИГРУ Я СМОГ НАЧАТЬ ТОЛЬКО С ОДНОЙ! И ТО ДАЛЬШЕ НЕСКОЛЬКИХ ПОСТОВ НЕ ЗАШЛО!

Вероятно, будь досуг, следует провести фонетический анализ текста акций? И выявить конструкции и особенности, которые кочевали из акции в акцию (кроме статуса пары, мне кажется, это и брато-сестринство самые популярные запросы на акцию - и в ВК почему-то пользуются спросом только они)

Но тут, как в продажах - не каждая стадия требует спешки

*шумный нервный глоток*

0

785

Тиберий Вар
Просто все понимают, что с анимешной сестренкой анимешной вайфу бороться бесполезно
https://youtu.be/F3ay-5b2-7A?t=157

0

786

Да ты стерва, это же гранд драма моих 11ти лет! Дантес и рядом не валялся. Вот казалось бы, кто во вселенной заслуживает наконец-то самооценку повыше стадии кормления червей под плинтусом, статуса элитнее чем у Луиджи в Марио, а еще наконец-то уканонирования своей гетеросексуально....

Да блин, единственное, над чем я плакал - это серия "Прощай, Пикачу" в первом сезоне покемонов! Ну, как плакал. Проникся, слезу пустил... И всё.

Ивор написал(а):

Вероятно, будь досуг, следует провести фонетический анализ текста акций?

Ну, там было всё необходимое: хайповая внешечка и пара черт характера. Стартовый набор по сути.

Просто все понимают, что с анимешной сестренкой анимешной вайфу бороться бесполезно

... *натужный скрип извилин* Я не буду к тебе подкатывать, если ты об этом!

Ивор написал(а):

С Евами вообще много кому не свезло, особенно Адаму *сочувственно хлопает по плечу*

Мне ли не знать... XD
Персонажа как раз Адамом звали.

0

787

Тиберий Вар написал(а):

Да блин, единственное, над чем я плакал - это серия "Прощай, Пикачу" в первом сезоне покемонов! Ну, как плакал. Проникся, слезу пустил... И всё.

Это где они валялись в пещере, и пикачу должен был уже эволюционировать? Я просто покемонов смотрела урывками, больше кепсы собирала по ним.

Тиберий Вар написал(а):

... *натужный скрип извилин* Я не буду к тебе подкатывать, если ты об этом!

Ты не девочка, так что по тому отыгрышу это бы все равно не считалось баш на баш
Только вот как тебе объяснить это будущей вайфу - едва ли помогу

Тиберий Вар написал(а):

Мне ли не знать... XD
Персонажа как раз Адамом звали.

. . .
Лилю тоже не пиши.
Кстати, хайповые внешки наоборот могут отпугивать. Лучше что-то цепляющее, ностальгическое или редкое. И, вероятно, больше деталей, чем пара дженерик черт. Тонкий лед - ты не хочешь ограничивать человека, но без этого человек ленивая медузка.

0

788

Это где они валялись в пещере, и пикачу должен был уже эволюционировать? Я просто покемонов смотрела урывками, больше кепсы собирала по ним.

Не-а, это где они на стаю диких Пикачу наткнулись.

Лилю тоже не пиши.

Не собирался.

Тонкий лед - ты не хочешь ограничивать человека, но без этого человек ленивая медузка.

Всё-таки хорошо, что я с этим завязал.

0

789

Тиберий Вар написал(а):

Не-а, это где они на стаю диких Пикачу наткнулись.

Звучит ЗНАКОМО, но это было слишком давно и без ретрансляции. Покемон 2000 лучшие, легендарные птички в моем кокоро.
Все подумываю о нинтендо свитче, но фиииииг знает, какое будущее у его библиотеки. Но тех же покемонов там уже парочка. Солнце и Луна, Небо и Земля, Кетчуп и Майонез... надо в КВН идти от своей шараги на замену Вятке.

Тиберий Вар написал(а):

Не собирался.

Тиберий Вар написал(а):

Всё-таки хорошо, что я с этим завязал.

C'm oooooooon, ты звучишь слишком холодно и тсун-тсун :ССССС

Шел третий час. Я стараюсь как могу не превратить свою анкету в пересказ о Лелуше и Зеро, и где-то между этим перекатывается литература для диплома

0

790

Следующий флуд точно надо будет посвятить олдам
Хотя не знаю, валидно ли выезжать по этому признаку, играет ли еще "молодняк" на форумах. Или все ушли на реалочки

0

791

Ивор
Остаться в жи-выыыыыыыых,
Отча-я-ный псииииииих,
Ни свой, ни чужооооой,
ПАСЛЕДНИЙ ГЕРООООООЙ

0

792

Ивор написал(а):

Хотя не знаю, валидно ли выезжать по этому признаку, играет ли еще "молодняк" на форумах. Или все ушли на реалочки

В море всегда много рыбы. Другое дело, что многие по привычки идут онли своей пати, а посторонние чувствуют это и "не-не-не, это слишком клуб для своих, пойду я отсюда".

Кстати, здесь в отношении этого вопроса вообще на релаксе. И админы синдромом вахтера не страдают а то по старой памяти я уже думала, мне кадык вырвут за черточку В ЛОГИНЕ, не то что за дуализм бытия

0

793

Цецилия Аттика | Фабия
… а может, мне и не стоит бояться банды колбасников *задумчивое чесание подбородка*

0

794

многие по привычки идут онли своей пати, а посторонние чувствуют это и "не-не-не, это слишком клуб для своих, пойду я отсюда".

Пришел одинешенька анон
(с)
Все еще пытаюсь вписаться
(с)
Вроде, вениками не бьют

0

795

Эшлинг, I see You :3 Идите к нам~

0

796

Ивор написал(а):

Вроде, вениками не бьют

Ты хороший. Хороший не бьют. Адекватных тоже.  Не благодари за комплимент  https://i.imgur.com/7dstGAa.png

0

797

Цецилия Аттика | Фабия
Ах, великая Термо-щедрость)))) Очень великодушно с Вашей стороны

Эшлинг, I see You :3 Идите к нам~

*присоединяется, потому что, с таким-то исходником внешности, и с Фейри не познакомиться*

0

798

Ивор написал(а):

с таким-то исходником внешности

Может, еще и голосом Тима Карри могешь..?
*Посмотрела Убить Билла недавно, в надежде на него в роли Билла... а потом вспомнила, что ТК в Ангелах Чарли, но была уже на второй части, и Сережа тоже*

0

799

https://i.imgur.com/hCLpzet.png

0

800

Югиан
И вам здравствуйте, Нацу?
Как настроение, как здоровье, учеба-диета-котлета?  https://i.imgur.com/NChsVfF.png

0

801

Нацу?

не-не, из волейбола.

котлеты, к сожалению, нет
все остальное норм

0

802

Югиан
Ну и прекрасно :3
А, сорян, я в новые (не старше 7 последних лет) сеттинги только вот на горизонте возвращаться планирую, уж больно 2018ый был хорош и революционен для аниме

0

803

О-хо-хо, да тут пятничный аншлаг!
Всем вечера, а новоприбывшим - добро пожаловать!

Цецилия Аттика | Фабия
Твой вопрос, и вопросы вне кадра, мы пока обсуждаем, но не волнуйся

0

804

Цецилия Аттика | Фабия
Это временная аватарка, что бы не вилять голым экраном перед вами.
Я на той стадии когда не знаю кого выбрать и что собственно мне хотеть. В акциях что-то ничего не приглянулось, по характеру
оно вроде не настолько новое 2014-15 года

0

805

Дэй-Дире Андо написал(а):

Всем вечера, а новоприбывшим - добро пожаловать!

спасибо

0

806

Югиан
Хм-м-м-м... а вообще, жанрово, может какие-то пожелания или ожидания есть?
Мне кажется, наш концепт, отчасти, стал кроссовером - пилить что душе угодно, и пока мультижанровость. Праздники-сессия, многие еще знакомятся и притираются в игре.
Однако наше стремление делать юмористические, через раз фансервисные, лайтовые слайсики местами перерастает снова в подковерные-политические игрища

0

807

местами перерастает снова в подковерные-политические игрища

Я просто хотел парить кальмаров, а оказался у мафии в заложниках с египетским маскотом форума хDDDD

Югиан
Здравствуйте!

Цецилия Аттика | Фабия
Увы, моего вокала лучше не слышать НИКОМУ, а танцую я как бекпек бой

0

808

Хм-м-м-м... а вообще, жанрово, может какие-то пожелания или ожидания есть?

Еще многое не было прочитано, поэтому так трудно сделать какой-то определенный выбор, мне кажется.
Но в плане персонажа, хотелось бы видеть что-то из рыжего. Но конкретных персонажей, которые плавают в памяти, не так уж и много или не подходят. Если нечего не найдется придется брать вариант с белыми волосами (не совсем белые, седые или что-то такое светлое) и тускло-голубыми глазами.
От персонажей (которые существует в каких нибудь играх/мультфильмах и т.д.) использую только внешность и не более.
Никогда не знаешь как повернется игра. А если знаешь заранее - разве так интересно?)

0

809

Ивор
И вам не хворать

0

810

Югиан
Согласна)))
От этого люблю ГМить, в том плане, что ведешь игроков всегда К СЮРПРИЗАМ (не всегда приятным, но решение о них тоже увлекательное и не линейное)
Кстати, тоже о внешности всегда прежде серьезно задумываюсь, иначе нет души, нет самоощещения в герое.

Ивор
Это было бы однообразно на 5-10 пост Х) Мы не ищем легких путей, особенно для ангстовой психики персонажа

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно