Мерит Сет
Хэй, а что ж за повод унывать в пятницу вечером?? Значит нужна доза сладенького
*укатилась в лулзы от соответствия смайлика* ...п-простите ХДДДД Для пятницы это особенно прекрасно
Что, тоже себя так осчучаете?
Starbania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мерит Сет
Хэй, а что ж за повод унывать в пятницу вечером?? Значит нужна доза сладенького
*укатилась в лулзы от соответствия смайлика* ...п-простите ХДДДД Для пятницы это особенно прекрасно
Что, тоже себя так осчучаете?
Сладкая Вишенка
Да-а-а-а-а - пока сухой закон, мозг замутняет беготня с деканатом, потому что ну как можно делать 100500 ошибок в расписании и в легкой фамилии, а потом втюхтить попытаться второй из двух зачетов в качестве третьего экзамена сессия.
Но все, нет, не хочу лекцию завтра...
Дэй-Дире Андо
Ох, учёба... Сочувствую Но, я так понимаю, это ж уже финишная прямая? лекции в субботу... D:
лекции в субботу... D:
У меня такая хрень в последний раз была на первом курсе...
Сладкая Вишенка
Даааа.... тем более есть такой экзмен, что после него защита диссертации и госы вообще близко не валялись. Да благословит меня рандом *не умеет списывать, поэтому не любит буквоедские дисциплины*....тем более когда у тебя уже известно, что автомат
*залипает на новые блокнотки и дайсы... иновые тени для век* ....блииииин.... хомяк-хомяк, отпусти меня... и сорока тоже
Я от Нетфликса пока только Ши-Ру заценила, причем залпом за два дня.
Я жду сабы, пока только 7 серия появилась у моих переводчиков...
Да, потому что в таком случае мне придётся забрать тебя к себе и взять отпуск хд
. . . НЕ БОЛЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ...
Хэй, а что ж за повод унывать в пятницу вечером??
...пары в субботнее утро? Огромное количество долгов после болезни? Просто плохое настроение из-за того, что из-за организации в колледже лишилась обеденного перерыва?...
Значит нужна доза сладенького
Мороженка помогла вплоть до момента, пока мне не начала писать одна из преподавателей
. . . НЕ БОЛЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ, НЕ БОЛЕТЬ...
В приципе, болезнь - это лишь повод. ОДИН ИЗ поводов...
У меня такая хрень в последний раз была на первом курсе...
У нас таким тоже только на первом курсе баловались, но зато потом два месяца зимой отдыхали) так решили сэкономить на отоплении в универе D:
Дэй-Дире Андо
Так по этому ужасному экзамену будет автомат?
Ммм, покупочки? Люблю перебирать покупочки
...пары в субботнее утро? Огромное количество долгов после болезни? Просто плохое настроение из-за того, что из-за организации в колледже лишилась обеденного перерыва?...
Ох, это, конечно, портит настроение... Остаётся себя утешать тем, что это не убивает (если, конечно, себя не доводить нервишками) и когда-нибудь всё же закончится
Мороженка помогла вплоть до момента, пока мне не начала писать одна из преподавателей
Надо ещё мороженку D: Преподаватели так поздно пишут?..
Так по этому ужасному экзамену будет автомат?
Нет, автомат - это второй) Но устрашающий - он первее.
Ммм, покупочки? Люблю перебирать покупочки
kat von d shade and light eye glimmer вкусняшной оказалась :3333 Теперь хочу dior backstage розовую девятку... но золото.... но хочу... но ненужно... ХЫЫЫЫЩ
если, конечно, себя не доводить нервишками
однажды я научусь вырубать эмоциональность
Остаётся себя утешать тем, что это не убивает и когда-нибудь всё же закончится
Так и живём, да
Надо ещё мороженку D:
Больше нет
Преподаватели так поздно пишут?..
Эта - да. Остальные не пишут вообще, потому что не умеют пользоваться вк.
однажды я научусь вырубать эмоциональность
Это стоит потренировать, да
Больше нет
Сахарку
Эта - да. Остальные не пишут вообще, потому что не умеют пользоваться вк.
Ох, поэтому лучше не держать преподавателей в друзяшках
Это стоит потренировать, да
Это работает только тогда, когда у меня нет проблем со сном и едой. С одним из двух проблемы есть всегда, так что... :")
Сахарку
....А это идея. Но явно не в ночь, надо поспать сначала
Ох, поэтому лучше не держать преподавателей в друзяшках
И это я на будущее запомню
Благо, этот год должен быть у неё последним с нами
Это работает только тогда, когда у меня нет проблем со сном и едой. С одним из двух проблемы есть всегда, так что... :")
но тогда если есть проблемы с едой - просто спать хд если проблемы со сном... пить кофе D:
....А это идея. Но явно не в ночь, надо поспать сначала
Вот, проблема с едой - идти спать xD
Благо, этот год должен быть у неё последним с нами
Вот и отлично а потом можно удалить из друзей
пить кофе
кофе
Прошу прощения, но этот напиток лично мне оч не по душе
Вот, проблема с едой - идти спать xD
Так многие проблемы решаются х"D
И всё же, я пойду спать. Чувствую, что мой организм недоволен моим режимом жизни сразу после болезни...
Прошу прощения, но этот напиток лично мне оч не по душе
Если добавить молока и сахару - то неплохо Но есть ещё какао! особенно несквик...
Так многие проблемы решаются х"D
И всё же, я пойду спать. Чувствую, что мой организм недоволен моим режимом жизни сразу после болезни.
Сладких снов!
Если добавить молока и сахару - то неплохо
Можно и просто сахар. Тогда кофе становится по вкусу похожим на шоколад.
Можно и просто сахар. Тогда кофе становится по вкусу похожим на шоколад.
Ого.... любитель горького шоколада~
Если добавить молока и сахару - то неплохо
...или сливок и маршмеллоу :3 ЗАЖИТОЧНЫЙ ЖИР
Ого.... любитель горького шоколада~
Я всякий шоколад люблю, мне не принципиально хд
...или сливок и маршмеллоу :3 ЗАЖИТОЧНЫЙ ЖИР
Вот никогда не пил кофе с маршмеллоу, а потом подсел и теперь дороги назад уже нет
Вот никогда не пил кофе с маршмеллоу, а потом подсел и теперь дороги назад уже нет
Это уж точно))
Это уж точно))
Есть еще кофе с сиропами, но зараза сиропы продаются только большими бутылками и если пьёшь их один, то они уходят КРАЙНЕ МЕДЛЕННО
Жан-Армель Бургиньон
Вот чего-чего, а кофе с сиропами не пробовала хд
Вот чего-чего, а кофе с сиропами не пробовала хд
Как и я хд
Вокруг довольно много кофелюбителей оказывается... /пьёт чистое молоко, пытаясь унять нервно дёргающийся глаз/
/пьёт чистое молоко, пытаясь унять нервно дёргающийся глаз/
У тебя фобия на любителей кофе? хд
У тебя фобия на любителей кофе? хд
У меня семья кофеманов, поэтому полки заставлены кофе и чаем. И просто ты пытаешься найти свою маленькую пачку какао, и тебе приходится вытаскивать кучу банок ради этого, потому что если кофе пьют постоянно, то какао тебе нужно только в выпечке или раз в пару месяцев, собственно, для какао
Мерит Сет, да уж, несладко тебе приходится...
Мерит Сет
Слушала о неком клубничном несквике... но ни разу не видела в магазинах.
Сокрушалась, что не попала на гиковскую ярмарку местного аниме-гик магазина в поисках японских вкуснях, косметоса и подарков тематических.
(с)
Увидела видосы, с кустарными наклейками анимешными; кучу подростков, скачущих в неко-ушках - Моти явно бы не стоили того, даже при том разнообразии вкусов, который предлагали.
Есть еще кофе с сиропами, но зараза сиропы продаются только большими бутылками и если пьёшь их один, то они уходят КРАЙНЕ МЕДЛЕННО
Какой следующим хочешь? :3333
Чувствую себя максимально трешово, когда читаю про Бани с серьезными щами
Идея достойная великого мангаки