Дэй-Дире Андо
у меня только один выходной, и то прошел он на ногах и без радости
Флуд во имя Бань
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712019-01-20 20:39:07
Поделиться8722019-01-20 20:46:56
Югиан
Знакомое чувство, вот тоже сейчас хоть и сижу, но не отдыхаю как хотелось бы. Форум как славная отдушина~
Поделиться8732019-01-20 20:49:16
Форум как славная отдушина~
это так трогательно, что я не могу не раздеться хд
Отредактировано Югиан (2019-01-20 20:49:52)
Поделиться8742019-01-20 20:52:01
Югиан
Ого.... С-спасибо ^___^" Для меня это просто самый оптимальный и полезный формат игр еще с далеких 2007ых, не без перерывов конечно (были годы, когда вот вообще не шло до фандомных штук), но прямо ВЕРНО
Поделиться8762019-01-20 21:13:34
Тиберий Вар
Здравствуй
Дэй-Дире Андо
Да, для меня форумы что-то примерное такое же да значат. Как хобби в котором ты находишь что-то интересное и постоянно новое
Поделиться8772019-01-20 21:18:28
Югиан
Во-первых, да, во-вторых, очень много социальный связей потом уносишь за собой следом из игры. Собственно, из ролевиков у меня сложился близкий-значимый круг общения, вышла замуж тоже не без отголосков ролевого комьюнити... да и яркие какие-то бэд стори, увлекательные, азартные, но в пределах контролируемого - что тоже приключение.
Вообще, у бань есть теплая-ламповая легенда, но её мы оставим на будущее и на сладкое~ На какой-нибудь юбилей, или значимый праздник по-пути до него.
Тиберий Вар
Ужинать? Писать анкету? Куда хари-хари? *озадаченно наблюдает из стороны в сторону*
Поделиться8782019-01-20 21:18:57
Югиан
Поделиться8792019-01-20 21:19:32
Ужинать? Писать анкету? Куда хари-хари? *озадаченно наблюдает из стороны в сторону*
Смотреть стрим Шона XD
Анкета будет в понедельник. Скорее всего.
Поделиться8802019-01-20 21:28:50
не без отголосков ролевого комьюнити...
такое возможно? Нет, было как-то что играли в игру и потом жили вместе и ребенок и т.п. Но что бы с форума - очень неожиданно) вот один из тех примеров нового и неожиданного
заинтриговали, что же это может быть такое?
Тиберий Вар
почему-то, мне казалось что вы уже были приняты, но видно это было ошибочным
Поделиться8812019-01-20 21:38:37
Югиан
такое возможно?
Кеноби Идзо играл на моих форумах.... года четыре, от форума к форуму, общались тепло во вне (то есть была игра, потом конфа большая с созвонами, а потом и тет-а-тет дружеский по любому поводу), и у него параллельно была компания других форумных ролевиков, где был его бро, Жан-Армель Бургиньон. И как-то он таки подловил меня "ВСЕ, ГО В ОВЕР С МОИМИ БРАТЮНЯМИ! ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО МЕНЯ ДИНАМИЛА НА МАТЧИ!".... и так вот он нас познакомил... через полгода мы с Жаном начали общаться на всяческие отвлеченные темы, играть вместе, созваниваться, обсуждать опыт админства каждого... и еще через год - все, мы официально женаты, причем - не подгадывая - в годовщину нашего первого очного свидания.
При том, что мы с разных концов России, и каждые два месяца он летал ко мне на любой праздник и/или отпуск
Тиберий Вар
Играя в меметичную "Свою Игру", я всегда укатываюсь в минус или ноль на вопросах про стримеров и ютуберов Х)
Поделиться8822019-01-20 21:47:09
ВСЕ, ГО В ОВЕР С МОИМИ БРАТЮНЯМИ! ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО МЕНЯ ДИНАМИЛА НА МАТЧИ!
Ты и сейчас так иногда делаешь, но ладно, тебе можно с:
Поделиться8832019-01-20 22:11:56
Кеноби Идзо играл на моих форумах.... года четыре, от форума к форуму, общались тепло во вне (то есть была игра, потом конфа большая с созвонами, а потом и тет-а-тет дружеский по любому поводу), и у него параллельно была компания других форумных ролевиков, где был его бро, Жан-Армель Бургиньон. И как-то он таки подловил меня "ВСЕ, ГО В ОВЕР С МОИМИ БРАТЮНЯМИ! ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО МЕНЯ ДИНАМИЛА НА МАТЧИ!".... и так вот он нас познакомил... через полгода мы с Жаном начали общаться на всяческие отвлеченные темы, играть вместе, созваниваться, обсуждать опыт админства каждого... и еще через год - все, мы официально женаты, причем - не подгадывая - в годовщину нашего первого очного свидания.
При том, что мы с разных концов России, и каждые два месяца он летал ко мне на любой праздник и/или отпуск
ого, интересная история. Оказывается, такое возможно. Приятно даже слышать и можно порадоваться за вас и компанию вашу)бывает же такое
Мне вот, один раз довелось встретиться с людьми с форума (на сходке), но не было такого, что бы что-то обсудить по поводу форума или админства. :с Да и один день, когда ты безумно хочешь спать и проспал на диванчике под звуки гитары, не весело вышло. Эх, жаль такого больше не будет
Поделиться8842019-01-20 22:16:44
Югиан
Большое спасибо~ Ездили в другой город, или посчастливилось оказаться поблизости и организовать сходочку? Но чую, дорога там была - и согласна, ВЫМАТЫВАЕТ.
Мне, кстати, в итоге биттер-свитнее всего было с ролевиками-подругами из моей локации (одна жила в городе-спутнике соседнем, час езды, другую сперва узнала живьем, и как знающую всякие дайриковые фандомные движухи, привлекла на ролки). Было весело, но постепенно у дружбы вышел срок годности со всеми вытекающими
Кеноби Идзо
*спокойно чешет по голове*
Поделиться8852019-01-20 22:18:53
Дэй-Дире Андо
*издаёт мурлыкающие звуки и гладит по голове в ответ*
Поделиться8862019-01-20 22:28:35
О, сколько новых лиц~
Доброго вечера и да, как на счет ритуального убийства флуда суровым бессмысленным флудом? х)
Поделиться8872019-01-20 22:33:48
Ездили в другой город, или посчастливилось оказаться поблизости и организовать сходочку? Но чую, дорога там была - и согласна, ВЫМАТЫВАЕТ.
Спецом в Москву. Потому что там большинство народу живет. В итоге на сходку пришла лишь малая часть тех, кто собирался, даже обидно вышло, потому что ну один раз, последний раз и все прочее, да и хотелось увидеть хоть раз тех, с кем играешь в живую. /разводит руками/ ну что поделаешь.
Дорога так себе, ночью и в автобусе не кайф. Когда ты не можешь уснуть. А потом, на обратном пути мне так хотелось спать... в общем, было бы очень весело, еслиб пить не захотелось в тот момент когда автобус подъезжал к городу. а еще это была зима, и мой живот сильно бастовал из-за нового вируса
Может, если и пригласят, то только летом и что бы было хоть где переночевать и два дня-три с ними оттянуться. А то чет не то :с а еще мне тяжело с людьми с которыми я впервые, ибо я слишком стесняюсь .-. .-. .-. Это не нужная информация хд
Отредактировано Югиан (2019-01-20 22:41:02)
Поделиться8882019-01-20 22:34:36
Дзайре ши Нва
д-дратуйте
Поделиться8892019-01-20 22:42:28
ритуального убийства флуда
это будет сделать трудно чуть больше 100 сообщений нужно оставить
Поделиться8902019-01-20 22:47:11
Дзайре ши НваЯ только за! А то первая тема живет слишком неприлично долго!
И С КАМБЕКОМ! Как видишь, времени не теряли)
Югиан
Можно заняться НАБИВАТЕЛЬСТВОМ!
Спецом в Москву. Потому что там большинство народу живет. В итоге на сходку пришла лишь малая часть тех, кто собирался, даже обидно вышло, потому что ну один раз, последний раз и все прочее, да и хотелось увидеть хоть раз тех, с кем играешь в живую. /разводит руками/ ну что поделаешь.
Хм, у меня там такая гранд сходка состоялась, но лишь потому, что я туда впервые приехала отдохнуть на пять дней - и после первого общего дня просто частями в разные дни гуляли, кому когда удобно. Ну и лето было, студенты-школьники, когда работа - людям уже сложнее.
А так, ненавижу именно процесс туда летать - очень тяженько пять часов в одну сторону, хорошо без пересадок.
Может, если и пригласят, то только летом и что бы было хоть где переночевать и два дня-три с ними оттянуться. А то чет не то :с
Ну, да, в дополнение ко всему тому что выше.
плюс для поездок все же тоже нужен скилл.
Поделиться8912019-01-20 22:49:38
Югиан
Ну, если поднапрячься вполне возможно-)
Поделиться8922019-01-20 22:52:13
Дэй-Дире Андодаешь флуд! Veni vidi fludi!
Я еще не совсем камбек, но ответ напишу на днях наверное
Вы - умницы!
Поделиться8932019-01-20 22:54:35
Можно заняться НАБИВАТЕЛЬСТВОМ!
набивательством? что это такое?
Хм, у меня там такая гранд сходка состоялась, но лишь потому, что я туда впервые приехала отдохнуть на пять дней - и после первого общего дня просто частями в разные дни гуляли, кому когда удобно. Ну и лето было, студенты-школьники, когда работа - людям уже сложнее.
А так, ненавижу именно процесс туда летать - очень тяженько пять часов в одну сторону, хорошо без пересадок.
а где ты живешь?
Поделиться8942019-01-20 22:55:39
Ну, если поднапрячься вполне возможно-)
если только так. Но тогда нужна слаженная и организованная команда хд
Поделиться8952019-01-20 22:56:29
Ну, да, в дополнение ко всему тому что выше.
плюс для поездок все же тоже нужен скилл.
это приходит с опытом, чем чаще это делаешь - тем тебе легче
на словах всегда легко)
Поделиться8962019-01-20 22:59:00
Дзайре ши Нва
ах, большое спасибо!
Можно если что слишком не суетиться :3 тем более я там аш страницу текста выкатила... МНОГО.
набивательством? что это такое?
Когда-то, в далеких нулевых, аш отдельные темы созвалаись, где люди постили только смайлимки-точки-цыферки обновлением страницы, чтобы было больше цыферок и выкатить форум в рейтинги.
Югиан
Ну, мне стало легко.... раза после пятого, потом как в магазин сходить, и даже с опозданиями не паришься
Поделиться8972019-01-20 23:02:22
Югиан
Даже скажу так: теперь острее не вопрос навыка, А ВОПРОС ЗОЛОТА! Где бы его заработать так, чтобы хоть когда-нибудь на все капризы и запросы хватило разом
Поделиться8982019-01-20 23:04:16
Дэй-Дире Андо
Да там побольше чем страница. Еще и дизайн широкий БОЛЬ
Когда-то, в далеких нулевых, аш отдельные темы созвалаись, где люди постили только смайлимки-точки-цыферки обновлением страницы, чтобы было больше цыферок и выкатить форум в рейтинги.
....ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ? /смахнул скупую ностальгическую слезу/
если только так. Но тогда нужна слаженная и организованная команда хд
Вот и будет повод организоваться %)
Поделиться8992019-01-20 23:05:40
Я считаю что каждый из этих смайлов достоин собственного сообщения
Поделиться9002019-01-20 23:05:41
....ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ? /смахнул скупую ностальгическую слезу/
ПОГНАЛИ
(Блин, а может, реально еще и тему тему под разовое убийство создать...?)