В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Флуд во имя Бань

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Дэй-Дире Андо
у меня только один выходной, и то прошел он на ногах и без радости

0

872

Югиан
Знакомое чувство, вот тоже сейчас хоть и сижу, но не отдыхаю как хотелось бы. Форум как славная отдушина~

0

873

Дэй-Дире Андо написал(а):

Форум как славная отдушина~

это так трогательно, что я не могу не раздеться хд
https://i.imgur.com/HT4cY4d.png

Отредактировано Югиан (2019-01-20 20:49:52)

0

874

Югиан
Ого.... С-спасибо ^___^" Для меня это просто самый оптимальный и полезный формат игр еще с далеких 2007ых, не без перерывов конечно (были годы, когда вот вообще не шло до фандомных штук), но прямо ВЕРНО
https://i.imgur.com/pm3SeLf.png

0

875

https://i.imgur.com/IfH5sd1.png

0

876

Тиберий Вар
Здравствуй
Дэй-Дире Андо
Да, для меня форумы что-то примерное такое же да значат. Как хобби в котором ты находишь что-то интересное и постоянно новое

0

877

Югиан
Во-первых, да, во-вторых, очень много социальный связей потом уносишь за собой следом из игры. Собственно, из ролевиков у меня сложился близкий-значимый круг общения, вышла замуж тоже не без отголосков ролевого комьюнити... да и яркие какие-то бэд стори, увлекательные, азартные, но в пределах контролируемого - что тоже приключение.
Вообще, у бань есть теплая-ламповая легенда, но её мы оставим на будущее и на сладкое~ На какой-нибудь юбилей, или значимый праздник по-пути до него.

Тиберий Вар
Ужинать? Писать анкету? Куда хари-хари? *озадаченно наблюдает из стороны в сторону*

0

878

Югиан
https://i.imgur.com/3YxT608.png

0

879

Ужинать? Писать анкету? Куда хари-хари? *озадаченно наблюдает из стороны в сторону*

Смотреть стрим Шона XD
Анкета будет в понедельник. Скорее всего.

0

880

не без отголосков ролевого комьюнити...

такое возможно? Нет, было как-то что играли в игру и потом жили вместе и ребенок и т.п. Но что бы с форума - очень неожиданно) вот один из тех примеров нового и неожиданного
заинтриговали, что же это может быть такое?
Тиберий Вар
почему-то, мне казалось что вы уже были приняты, но видно это было ошибочным

0

881

Югиан

Югиан написал(а):

такое возможно?

Кеноби Идзо играл на моих форумах.... года четыре, от форума к форуму, общались тепло во вне (то есть была игра, потом конфа большая с созвонами, а потом и тет-а-тет дружеский по любому поводу), и у него параллельно была компания других форумных ролевиков, где был его бро, Жан-Армель Бургиньон. И как-то он таки подловил меня "ВСЕ, ГО В ОВЕР С МОИМИ БРАТЮНЯМИ! ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО МЕНЯ ДИНАМИЛА НА МАТЧИ!".... и так вот он нас познакомил... через полгода мы с Жаном начали общаться на всяческие отвлеченные темы, играть вместе, созваниваться, обсуждать опыт админства каждого... и еще через год - все, мы официально женаты, причем - не подгадывая - в годовщину нашего первого очного свидания.
При том, что мы с разных концов России, и каждые два месяца он летал ко мне на любой праздник и/или отпуск

Тиберий Вар
Играя в меметичную "Свою Игру", я всегда укатываюсь в минус или ноль на вопросах про стримеров и ютуберов Х)

0

882

ВСЕ, ГО В ОВЕР С МОИМИ БРАТЮНЯМИ! ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО МЕНЯ ДИНАМИЛА НА МАТЧИ!

Ты и сейчас так иногда делаешь, но ладно, тебе можно с:

0

883

Кеноби Идзо играл на моих форумах.... года четыре, от форума к форуму, общались тепло во вне (то есть была игра, потом конфа большая с созвонами, а потом и тет-а-тет дружеский по любому поводу), и у него параллельно была компания других форумных ролевиков, где был его бро, Жан-Армель Бургиньон. И как-то он таки подловил меня "ВСЕ, ГО В ОВЕР С МОИМИ БРАТЮНЯМИ! ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО МЕНЯ ДИНАМИЛА НА МАТЧИ!".... и так вот он нас познакомил... через полгода мы с Жаном начали общаться на всяческие отвлеченные темы, играть вместе, созваниваться, обсуждать опыт админства каждого... и еще через год - все, мы официально женаты, причем - не подгадывая - в годовщину нашего первого очного свидания.
При том, что мы с разных концов России, и каждые два месяца он летал ко мне на любой праздник и/или отпуск

ого, интересная история. Оказывается, такое возможно. Приятно даже слышать и можно порадоваться за вас и компанию вашу)бывает же такое
https://i.imgur.com/50MhdNm.png  https://i.imgur.com/usWyVsv.png
Мне вот, один раз довелось встретиться с людьми с форума (на сходке), но не было такого, что бы что-то обсудить по поводу форума или админства. :с Да и один день, когда ты безумно хочешь спать и проспал на диванчике под звуки гитары, не весело вышло. Эх, жаль такого больше не будет

0

884

Югиан
Большое спасибо~ Ездили в другой город, или посчастливилось оказаться поблизости и организовать сходочку? Но чую, дорога там была - и согласна, ВЫМАТЫВАЕТ.
Мне, кстати, в итоге биттер-свитнее всего было с ролевиками-подругами из моей локации (одна жила в городе-спутнике соседнем, час езды, другую сперва узнала живьем, и как знающую всякие дайриковые фандомные движухи, привлекла на ролки). Было весело, но постепенно у дружбы вышел срок годности со всеми вытекающими

Кеноби Идзо
*спокойно чешет по голове*

0

885

Дэй-Дире Андо
*издаёт мурлыкающие звуки и гладит по голове в ответ*

0

886

О, сколько новых лиц~

Доброго вечера и да, как на счет ритуального убийства флуда суровым бессмысленным флудом? х)

0

887

Ездили в другой город, или посчастливилось оказаться поблизости и организовать сходочку? Но чую, дорога там была - и согласна, ВЫМАТЫВАЕТ.

Спецом в Москву. Потому что там большинство народу живет. В итоге на сходку пришла лишь малая часть тех, кто собирался, даже обидно вышло, потому что ну один раз, последний раз и все прочее, да и хотелось увидеть хоть раз тех, с кем играешь в живую. /разводит руками/ ну что поделаешь.
Дорога так себе, ночью и в автобусе не кайф. Когда ты не можешь уснуть. А потом, на обратном пути мне так хотелось спать... в общем, было бы очень весело, еслиб пить не захотелось в тот момент когда автобус подъезжал к городу. а еще это была зима, и мой живот сильно бастовал из-за нового вируса
Может, если и пригласят, то только летом и что бы было хоть где переночевать и два дня-три с ними оттянуться. А то чет не то :с
а еще мне тяжело с людьми с которыми я впервые, ибо я слишком стесняюсь .-. .-. .-. Это не нужная информация хд

Отредактировано Югиан (2019-01-20 22:41:02)

0

888

Дзайре ши Нва
д-дратуйте

0

889

Дзайре ши Нва написал(а):

ритуального убийства флуда

это будет сделать трудно чуть больше 100 сообщений нужно оставить

0

890

Дзайре ши Нва
Я только за! А то первая тема живет слишком неприлично долго!
И С КАМБЕКОМ! Как видишь, времени не теряли)

Югиан
Можно заняться НАБИВАТЕЛЬСТВОМ!

Югиан написал(а):

Спецом в Москву. Потому что там большинство народу живет. В итоге на сходку пришла лишь малая часть тех, кто собирался, даже обидно вышло, потому что ну один раз, последний раз и все прочее, да и хотелось увидеть хоть раз тех, с кем играешь в живую. /разводит руками/ ну что поделаешь.

Хм, у меня там такая гранд сходка состоялась, но лишь потому, что я туда впервые приехала отдохнуть на пять дней - и после первого общего дня просто частями в разные дни гуляли, кому когда удобно. Ну и лето было, студенты-школьники, когда работа - людям уже сложнее.
А так, ненавижу именно процесс туда летать - очень тяженько пять часов в одну сторону, хорошо без пересадок.

Югиан написал(а):

Может, если и пригласят, то только летом и что бы было хоть где переночевать и два дня-три с ними оттянуться. А то чет не то :с

Ну, да, в дополнение ко всему тому что выше.
плюс для поездок все же тоже нужен скилл.

0

891

Югиан
Ну, если поднапрячься вполне возможно-)

0

892

Дэй-Дире Андо
даешь флуд! Veni vidi fludi!
Я еще не совсем камбек, но ответ напишу на днях наверное
Вы - умницы!

https://i.imgur.com/7dstGAa.png

0

893

Можно заняться НАБИВАТЕЛЬСТВОМ!

набивательством? что это такое?

Хм, у меня там такая гранд сходка состоялась, но лишь потому, что я туда впервые приехала отдохнуть на пять дней - и после первого общего дня просто частями в разные дни гуляли, кому когда удобно. Ну и лето было, студенты-школьники, когда работа - людям уже сложнее.
А так, ненавижу именно процесс туда летать - очень тяженько пять часов в одну сторону, хорошо без пересадок.

а где ты живешь?

0

894

Ну, если поднапрячься вполне возможно-)

если только так. Но тогда нужна слаженная и организованная команда хд

0

895

Ну, да, в дополнение ко всему тому что выше.
плюс для поездок все же тоже нужен скилл.

это приходит с опытом, чем чаще это делаешь - тем тебе легче
на словах всегда легко)

0

896

Дзайре ши Нва
ах, большое спасибо!
Можно если что слишком не суетиться :3 тем более я там аш страницу текста выкатила... МНОГО.

Югиан написал(а):

набивательством? что это такое?

Когда-то, в далеких нулевых, аш отдельные темы созвалаись, где люди постили только смайлимки-точки-цыферки обновлением страницы, чтобы было больше цыферок и выкатить форум в рейтинги.

Югиан
Ну, мне стало легко.... раза после пятого, потом как в магазин сходить, и даже с опозданиями не паришься

0

897

Югиан
Даже скажу так: теперь острее не вопрос навыка, А ВОПРОС ЗОЛОТА! Где бы его заработать так, чтобы хоть когда-нибудь на все капризы и запросы хватило разом

0

898

Дэй-Дире Андо
Да там побольше чем страница. Еще и дизайн широкий БОЛЬ

Когда-то, в далеких нулевых, аш отдельные темы созвалаись, где люди постили только смайлимки-точки-цыферки обновлением страницы, чтобы было больше цыферок и выкатить форум в рейтинги.

....ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ? /смахнул скупую ностальгическую слезу/

Югиан написал(а):

если только так. Но тогда нужна слаженная и организованная команда хд

Вот и будет повод организоваться %)

0

899

Я считаю что каждый из этих смайлов достоин собственного сообщения
https://i.imgur.com/CKtlegc.png

0

900

....ТРЯХНЕМ СТАРИНОЙ? /смахнул скупую ностальгическую слезу/

ПОГНАЛИ
https://i.imgur.com/JOAWqLM.png
(Блин, а может, реально еще и тему тему под разовое убийство создать...?)

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно