В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Флуд во имя Бань

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

И любимого персонажа написал, и Фейри в числе игроков есть.... Кья-я-я-я, жизнь удалась!
http://66.media.tumblr.com/1352e10b52cf3addce42983d1206e6a0/tumblr_oehgfvNxXl1r0gffeo3_400.gif
Добрейшего, кстати говоря

Отредактировано Ивор (2018-12-16 00:44:07)

0

182

Ивор
То ли это жарко, потому что Тим Карри, то ли потому что Вы - огонь  https://i.imgur.com/kyenpFN.png

0

183

Нужно найти того, кто будет выбивать у меня телефон из рук, когда я буду смотреть сериалы в ночь, а то я попрощаюсь со сном https://i.imgur.com/ngJ5hgz.png

0

184

Дэй-Дире Андо
Благодарю. А может быть, еще и потому, что на работе в русских университетах никогда не  удосужатся поставить что-то младше виндоус хомяка и квадратненьких ЖК мониторов.

Чувствую себя дедом-пердедом-черепахой, только вместо новых технологий осваиваю устаревшие. В выходной день у нормальных людей.

0

185

Мерит Сет
А сериалы смогут усыпить? Может, они и разгуливают?

Ивор
... Вы преподаватель?

0

186

Дэй-Дире Андо
Нет, как раз проблема в том, что я при просмотре начинаю... просыпаться от эмоций? Поэтому я редко смотрю что-то в ночь. Но тут первая серия ВЛД с сабами, и я не могла не, но теперь я жалею об этом и пытаюсь делать практические по черчению, чтобы не тратить время  https://i.imgur.com/ngJ5hgz.png
У меня такая проблема с детства, ещё со времён, когда я просыпалась ночью, а брат смотрел какие-то фильмы. Я потом не могла заснуть, пока не досмотрю их с ним

0

187

Мерит Сет написал(а):

ВЛД

...ты добралась до 8го сезона Вольтрона?  https://i.imgur.com/GA4XTzk.png

0

188

Дэй-Дире Андо написал(а):

... Вы преподаватель?

Бинго. Преподаватель, которого ждали к сессии из соседнего города... так ждали, что даже общежитие не организовали. В итоге экономлю гранд и продуктивно провожу время, оставшись ночевать закрытым в университете...

0

189

...ты добралась до 8го сезона Вольтрона?

Я была в состоянии ожидания этого сезона с момента, когда вышла новость о том, что конец наступит 14, и да, я начала смотреть
И мне уже плохо, но, пожалуйста, не говори что в конце или не говори комментарии о сериале в принципе, потому что я сейчас могу очень эмоционально на это реагировать Х"D

Ивор написал(а):

так ждали, что даже общежитие не организовали.

Почему во вселенной всегда есть вот такое вот?  https://i.imgur.com/8HzIPrS.png
Держитесь там, пожалуйста...

0

190

Мерит Сет
Ну, спойлерить я и не собиралась, а так да, все еще ванны стекла.
Я так поняла, вы с Ал его смотрите?

Ивор
У-у-у, живите! У нас так добровольно бабуся-преподатель остается всегда перед своими экзаменами, чтобы лекции и консультации проводить вечерникам, пока охрана не погонит всех, а иногородние транспорты уже не ходят
А какая дисциплина?

0

191

Мерит Сет
И отключи новости от группы! Там спойлеры сразу на весь сезон

0

192

Я так поняла, вы с Ал его смотрите?

Нет... Тут возникает сложность, потому что Ал не смотрела ВЛД с того момента, как он был в онгоинге на 4 сезоне. И сейчас как раз "раз уж вышел последний сезон", она на зимних каникулах будет нагонять и досматривать. Так что я смотрю в одиночестве, кричу в себя и чувствую, как медленно всё внутри сворачивается и ломается :")

0

193

Мерит Сет
И отключи новости от группы! Там спойлеры сразу на весь сезон

Я уже отключилась, не захожу на ютуб (ибо там подписана на каналы людей, которые делают амв по ВЛД), не захожу на пинтерест и другие сайты с артами, потому что в рекомендациях мне всегда выдаёт ВЛД и немо жду конца... Х"D

0

194

Тоже - выходные) Могу спокойно выдохнуть, остался только один дедлайн-дедлайн, и он 20го.

Учеба?

И 11 часов до празднования Дня Рождения (не моего) - что не может не радовать. Хотя даже без этого, тортик все равно есть для себя-любимого

Тортик)) Тоже др скоро у друзей, с подарками суматоха.
А потом новый год..

0

195

Ивор написал(а):

Бинго. Преподаватель, которого ждали к сессии из соседнего города... так ждали, что даже общежитие не организовали. В итоге экономлю гранд и продуктивно провожу время, оставшись ночевать закрытым в университете...

Вау, живой препод **

Какой предмет преподаете?
Как студенты чувствуются? Отношение может варьироваться от "что за бездари" и "подстебаю-ка их" до "они не безнадежны".

0

196

Так, ладно, теперь режим начинает плакать и всё же просится спать, так что доброй ночи честному люду  https://i.imgur.com/hiC7xEV.png

Отредактировано Мерит Сет (2018-12-16 01:32:25)

0

197

Мерит Сет
Большое Вам спасибо на добром слове, и добрых снов!

Линь Нинбо
Есть две разновидности плохих преподавателей, на мой взгляд - те, кто ждут от студентов советского трудолюбия с дисциплиной как должное, и те, кто дает филонить по принципу "работа вас и без меня научит". Обе цели понятны, но ни одна образовательной не является =)
Сами студенты - милейшие создания, без прикрас. Неприятные исключения обычно дальше второго курса не живут. Так что как они будут успевать, и насколько раздражать отлыниванием, зависит от учителя.
Я преподаю биологию, если сжато, и можно уныло зубрить её - а можно, тех же червей, рассказывать с осознанием "кто-то там, в космосе, явно почитывает нашу научную фантастику, и шлет нам по принципу наших желаний подарки"

0

198

Линь Нинбо написал(а):

Учеба?

Ага. Экзамен у научного руководителя, которая как раз таки

Ивор написал(а):

ждут от студентов советского трудолюбия с дисциплиной как должное

... еще, с привычкой "Вы меня умерщвляете, если инициалы ПОСЛЕ фамилии ставите" Х) Конечно, правильно, но уже как отмершие наречия в Японии.

Линь Нинбо написал(а):

Тоже др скоро у друзей, с подарками суматоха.
А потом новый год..

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!
Боли вкус бодрящий, банкротства вкус всегда настоящий..!

0

199

Мерит Сет
Доброй ночи! ...хочу по окончанию сезона твое ревью услышать~

0

200

Дэй-Дире Андо
*poke пальцем в щеку* жду отзывов после преподавательской практики .DDD Правда неизвестно теперь до января, когда её вам пододвинут.

Ладно, Доширак найден - можно читать манхву дальше (Боги, как давно только началась арка с появлением моего персонажа!)

0

201

Линь Нинбо написал(а):

Вау, живой препод **

+1 хд

0

202

*пробежала мимо, размахивая сертификатом на ходу и визжа от радости*
ААААААААААААА
Мое облачко закрыла юного чемпиона России. https://i.imgur.com/Hbh43M9.png

0

203

Ивор написал(а):

Есть две разновидности плохих преподавателей, на мой взгляд - те, кто ждут от студентов советского трудолюбия с дисциплиной как должное, и те, кто дает филонить по принципу "работа вас и без меня научит". Обе цели понятны, но ни одна образовательной не является =)
Сами студенты - милейшие создания, без прикрас. Неприятные исключения обычно дальше второго курса не живут. Так что как они будут успевать, и насколько раздражать отлыниванием, зависит от учителя.

Шикарно))
У нас за всю историю были как раз советские преподы + молодые, которые терпеть нас не могли.
За все время 3 препода-энтузиаста было, и они реально изменили жизнь всего потока. Рассказывали интересности, относились заботливо, и на лекции приглашали даже друзей из других групп =D

Ивор написал(а):

Я преподаю биологию, если сжато, и можно уныло зубрить её - а можно, тех же червей, рассказывать с осознанием "кто-то там, в космосе, явно почитывает нашу научную фантастику, и шлет нам по принципу наших желаний подарки"

Ахах, кстати, это утверждение очень похоже на правду))
Надо просто придумывать все более и более необычные вещи

Когда про червей читал, думал, что на ролку студент биофака пришел

Отредактировано Линь Нинбо (2018-12-16 13:51:45)

0

204

Ага. Экзамен у научного руководителя, которая как раз таки

О, защита диплома впереди
А если не секрет, на кого учитесь?

Кошелек уже пуст т_____т

0

205

Доброго всем денечка! *выглянула из-за угла и помахала всем рукой*

0

206

Подарки и выставки выкачали все мои денюжки. Т__Т

Всем доброго дня, да. С:

0

207

Нико Аясэ
Ух, доброго вечера
https://i.imgur.com/CHcrnSn.png

0

208

Нико Аясэ
Кья, поздравляю!

Ивор написал(а):

*poke пальцем в щеку* жду отзывов после преподавательской практики .DDD Правда неизвестно теперь до января, когда её вам пододвинут.

Я. Хочу. Вести лекции :СССССС а нас могут не поставить ХССС

Нико Аясэ
*аккуратно пытается погладить котеньку* мооооу.... а у тебя как загруз на неделе?

Эшлинг
Жан-Армель Бургиньон
Добрый вечер, и с возвращением :3333

0

209

Линь Нинбо написал(а):

О, защита диплома впереди
А если не секрет, на кого учитесь?

Уже диссертации правда)
Юрист-цивилист Х)))

0

210

Юрист-цивилист Х)))

Круто)
Диссер - это серьезнее. В этом году свой отписал, по экономике. Нас им так пугали, но в и итоге, комиссия не устроила расстрел.
Даже жалко было от того, как легко защитились после всех угроз научника
https://i.imgur.com/8HzIPrS.png

Спасибо за проверку анкеты))

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд во имя Бань

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно