Переезжай в дефолт-сити - узнаешь ;3333
Одного лишь этого будет явно мало =|
Starbania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Переезжай в дефолт-сити - узнаешь ;3333
Одного лишь этого будет явно мало =|
Ивор
Поехала, значит, за подарками... приехала домой с двумя куртками.
Без подарков. https://i.imgur.com/ngJ5hgz.png
Обычно я и без курток приезжаю
Нкози
Ужели ещё кто-то решил прийти во владения Расула?
Мерит Сет
Лишь по праву рождения, но на родной планете я даже рождён не был)
/смеётся/
Нкози
И тем не менее
Я долго беспокоилась, что буду одна на этой стороне в турнире
Как же приятно бывает ошибаться
Мерит Сет
Я рад, что смог чем-то порадовать)
Только вот в игре мне не стоит с кем-то с нашей общей родины пересекаться)
Утра~
Нкози
Доброго, и добро пожаловать~
*сонно трет глаза... потому что еще не спала вообще* как Вы?
Дэй-Дире Андо
У меня всё отлично. Сижу, стараюсь выбрать банную школу, раз уж своя родная, по логике вещей, не доступна х)
А вы как?
Отредактировано Нкози (2018-12-18 11:53:57)
Нкози
Хм-м-м-м.... а Вы знаете, у росов прямо как в классической Архангельской сказке - Смех и Горе у Бела моря
Тоже все будет отлично послезавтра, когда закончится экзамен, что пугает больше госов)))) А до тех пор, душе моей покой известен только в ролевой, да за овервотчем.
Даже косплей начать крафтить не могу, совесть кусает.
Басту круче, если что
Дэй-Дире Андо
ну, выбор повлияет на биографию персонажа в корне, из-за чего я в растерянности х)
я в растерянности
Для отщепенца Басту - лучший способ социализироваться и приобрести могучих во всех смыслах друзей
До нового года совсем ничего, а надо успеть распаковать подарки и подготовить всё-всё-всё! Аааа, времени не хватает!!!
Жан-Армель Бургиньон
Еще целых 11 дней.... но вопрос в том, останется ли что-то в магазинах
Линь Нинбо
*нордически не палится, что ми-ми-миметр на тучных котеек йокает*
А как Ваши походы за подарками?
*нордически не палится, что ми-ми-миметр на тучных котеек йокает*
А как Ваши походы за подарками?
Авв)
Ооо, сегодня такой магазин нашел! Товары интересные, продавцы дружелюбные. Постояли-поговорили с ними о гикских вещах)
Один подарок из 10ти куплен
А у вас как с НГ?
Линь Нинбо
...я присмотрела и заприметила подарок для мужа ^~^ Если все на неделе пойдет хорошо, сразу все организую.
Приехала посылка американская с косметосом чернопятничная - все классное, но парочка лотов вообще не тех цветов, какие обещают промо-фото.
А еще, походу в пятницу на учебе заразили одногруппники-партизаны, и сейчас сижу с температурой-горлом, а послезавтра уже самый страшный экзамен эвер, и препод ипохондрик.
Надо будет накидаться терафлю и тщательно закрасить все макияжем, а то как отправит в ужасе на пересдачу просто потому что страшно (она может... при всей её лав-хейтной любви ко мне как к своему протеже)
Гиковские магазины классные, особенно когда продавцы не боятся)))) Вот, Сет получила позавчера посылку от меня комиксовую
...я присмотрела и заприметила подарок для мужа ^~^ Если все на неделе пойдет хорошо, сразу все организую.
Йеей) Главное самым близким найти, да
а послезавтра уже самый страшный экзамен эвер, и препод ипохондрик.
Вот это страшно, не дай бог на нее чихнуть
Выздоравливайте!
Надо будет накидаться терафлю и тщательно закрасить все макияжем
И еще духами сверху или чем-то вкуснопахнущим, чтобы не почувствовала запах апельсинов от терафлю хд
Гиковские магазины классные, особенно когда продавцы не боятся)))) Вот, Сет получила позавчера посылку от меня комиксовую
Да, когда не боятся, а увлеченно рассказывают про разные товары, так поднимает настроение. И общая гическая культура так объединяет)))
Мне очень хочется спросить, о чем комиксы, хотя пока что это секрет)
Вот, Сет получила позавчера посылку от меня комиксовую
Которую уже прочитала и сговорилась с подругой, что на нг она подгонит мне вторую книгу :"D
Линь Нинбо
СОЮЗНИКИ от бабл в твердом переплете, с артбуком)) вообще люблю такие мощные издания, по несколько томов)
Мерит Сет
Ах, рада что понравились))) выбирала по стилю и формату издания.
Басту круче, если что
таким фанатиком стал, что и меня туда переманил
Тяжелее выбора подарка друзьям выбор подарка преподавателям...
Севир Метелл
Ого, вы знакомы? И добрый день~
Мерит Сет
Конфеты, вкусняхи?
Дэй-Дире Андо
Как бы да, но...
В том году с подарками, когда этим занималась я, одна из преподавательниц негативно отозвалась.
И в этом году я сбросила эту обязанность на ответственного и согласного человека
но иногда у меня уточняют, и я осознаю, что дарить подарки друзьям не так сложно и страшно, как преподавателям....
Отредактировано Мерит Сет (2018-12-19 20:28:19)
Мерит Сет
Севир Метелл
словно ты не рад, словно ты не любишь быть среди бро
Дэй-Дире Андо
мы с первого класса вместе и т.д и т.п.
вот Севир - Саня белый у нас