В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Сообщений 301 страница 330 из 687

301

Ну что, котейки, всем пятницы-развратницы >:333

0

302

Цецилия Аттика | Фабия
Да уж, все ускакали развратничать Х)))
Даже у нас, в -42.... брррр, автобусы - зло

И вечера всем

0

303

https://i.imgur.com/50MhdNm.png Вечера счастливцам с выходным завтра
/нервно поглядывает на чертёж/

0

304

Цецилия Аттика | Фабия написал(а):

Ну что, котейки, всем пятницы-развратницы >:333

*ворчит что-то про пары в субботу и извращения*

0

305

Мерит Сет
Тиберий Вар
Звучит... больно.... хотя морозы один фиг больнее

0

306

Если я разберусь, как закончить этот несчастный чертёж, я просто буду вне себя от радости и отпишу все долги

Отредактировано Мерит Сет (2019-02-02 06:37:25)

0

307

Тиберий Вар
Брательник, постец будет завтра утром. Сегодня прости гулему, надо было закрытие сессии отпраздновать как следует  https://i.imgur.com/pIPXEGt.png

Отредактировано Цецилия Аттика | Фабия (2019-02-02 21:33:53)

0

308

https://i.imgur.com/hCLpzet.png

0

309

Югиан
Добрый день))) Как ты? Как погода?

0

310

Дэй-Дире Андо
дома, непривычно даже как-то, мало
когда приезжаешь из теплого места в холодное - как-то не очень хд

0

311

Югиан
У-у-у-у-у, у нас сейчас очень стремный и страшный холод Х))))
Так что сычевать, пока хотя бы до -30 не потеплеет, доставки-дошираки-готовочка попроще.
Расхламляю вот свой косметический стол, балду пинаю пока можно

0

312

Югиан
Но кстати, да.... недели крайне мало

0

313

Дэй-Дире Андо
но когда уезжали из дома, то было холоднее, сейчас тепло для зимы достаточно. Но это не сравнится с 10-15 тепла на 5 мороза
у вас холоднее 30? ого

недели крайне мало, особенно когда ты 2 дня лежал болел .-.

0

314

Югиан
А куда ездили, кстати?

Югиан написал(а):

недели крайне мало, особенно когда ты 2 дня лежал болел .-.

Совпало, или перемена климата?

Югиан написал(а):

у вас холоднее 30? ого

Я позавчера в -42 решила на шоппинг и фуд-трип отправиться с другом. В итоге поход по едальням удался, шоппинг только на 1/3, и продолжился дома, отогревая ноги. Сейчас уже ближе к тридцатке, но все равно окно дубеет и не поворачивается ручка, если проветривать

0

315

Дэй-Дире Андо
Сочи, Адлер.
Совпало. Больной туда поехала, один день потеряли потому что посыпались. А потом в последний день живот болел сильно.

А где ты живешь, что у вас так холодно?
У нас самое большое это -30

0

316

Отсыпались... тупой т9

0

317

Югиан
О, обожаю Сочи Х) и Роза Хутор теперь потрясающая есть. В Адлере Дельфин хороший пансионат
Я пока доживаю в промышленном и образовательном центре Центральной и Восточной Сибири, переезд в процессе, с перерывами на сессии и установочные занятия перед выпуском летом.

0

318

Дэй-Дире Андо
тоже там была? странный вопрос ) кто же там не был

о Сибирь, тогда понятно. А куда переезжаете?

0

319

Югиан
Да))) по месяца два приезжала раньше.
В Дефолт-сити, родимый. Он не резиновый, однако уже лопнул

0

320

Дэй-Дире Андо
много
если учеба идет, то переводишься, или уже конец, все, выпуск?

0

321

Югиан
Летом выпуск))
А если ты про юг до этого, то школу можно было успешно скипать на большой перерыв, а в студенчество есть каникулы и прекрасная заочка (а когда мне захотелось в Питере весной пожить, перевелась на очку в головной университет туда на последнем семестре - и в своем удовольствие город увидела, и диплом первый в итоге очный, ляпота)

0

322

Дэй-Дире Андо
понятно
всегда можно найти плюсы)

0

323

Югиан
На самом деле, если учиться нравиться, в плане процесса, и никто на пути не мешает, в России легко дается образование. Самое сложное и долгое, это организационные и бюрократические дрязги, и дальше в получение научных степеней

0

324

Дэй-Дире Андо
я из тех людей, которые не любит учиться. Который вообще ничего не любит делать и не имеет смысла жизни; за что бы ты не взялся всегда это бросаешь

0

325

Югиан
Опыт научил, что, значит, эти вещи - не твое, а твое еще впереди )))) ...сколько же хобби так погорело

0

326

Дэй-Дире Андо
может в переди, кто его знает. Люди разными вещами занимаются, а я вот только сижу за компом, смотрю анимки, фильмы да сериалы и хожу на учебу
надо бы уже идти работать, что бы деньги приносить в семью, но моя лень, нерешительность и много других проблем, мешают мене все это сделать. А что бы я что-то делал - меня нужно заставлять, а может и еще что похуже
ужасный человек, что сказать

0

327

https://i.imgur.com/Hbh43M9.png

0

328

Кеноби Идзо
йо!

0

329

Югиан, йо :3

0

330

Кеноби Идзо
Парти Хард?  https://i.imgur.com/IfH5sd1.png

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно