Югиан
Почему нет? Перебежчиков, конечно, не любят, как водится, но на войне все средства хороши)
ого, ого, предлагаете любить всех и каждого?)
БОЛЬШЕ ЛЮБВИ БОГАМ ЛЮБВИ!
Starbania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Югиан
Почему нет? Перебежчиков, конечно, не любят, как водится, но на войне все средства хороши)
ого, ого, предлагаете любить всех и каждого?)
БОЛЬШЕ ЛЮБВИ БОГАМ ЛЮБВИ!
может просто нельзя
Дэй-Дире Андо
КАК СКАЖЕТЕ! /готова любить всех и вся/
а ты ревновать не будешь?
Югиан
У меня свое уже есть, а за остальными и всем и всеми понаблюдаю с огоньком в глазах ^~^
ахах
Югиан
Как идет работа над анкетой, кстати? Стало полегче?
Дэй-Дире Андо
все так же хд как ни прискорбно это сообщать, не люблю я писать анкеты, да и плохо получается
Дэй-Дире Андо
вопросик: если ты родился на одной планете, но жил на другой, какую указывать?
Югиан
и ту, и ту - и родину, и местожительства
понятно
...холодно, не -42С уже, всего лишь -39.... хе-хе... но завтра должно стать лучше.
Блин, как почтиюжанин отказываюсь верить, что при таких температурах существует жизнь. У нас +2 и то ходим ноем, что холодно звиздец хд
самое главное, что бы не сильно
хотя кто знает, может я люблю чувствовать боль хд...
Мы пока не очень хорошо знакомы, так что кусь максимально нЭжный ГwГ
а дальше видно будет
Я вас чаем напою... еще раз закипячу только
Крышечку кастрюлькой на всякий случай придавить не забудь :з
Эва Оотани
А за ушками почесать и гладить, можно? Или бенгал не снежный и не экстранежный? :3
Блин, как почтиюжанин отказываюсь верить, что при таких температурах существует жизнь. У нас +2 и то ходим ноем, что холодно звиздец хд
Как южанин по происхождению поддерживаю, что такие температуры - просто смерть, только в них у меня начинают промерзать ботинки через подошву, толстую подошву, Карл!
все так же хд как ни прискорбно это сообщать, не люблю я писать анкеты, да и плохо получается
А почему? Неинтересно расписывать историю или лень заполнять пункты?)
Цецилия Аттика | Фабия
М-можно
*встрепенулась* но только чистыми руками и не больше пяти минут, я ж всё-таки не какая-то там кица :д
Как южанин по происхождению поддерживаю, что такие температуры - просто смерть, только в них у меня начинают промерзать ботинки через подошву, толстую подошву, Карл!
Вот-вот! А они же там ещё на работу ходят, учёбу... некоторые даже жизни радуются.
Югиан
Я, наоборот, боюсь первых постов каждый раз, как первого раза ХДДД Потому что анкету написать реально классную можно, ВДОХНОВИТЬСЯ.... а потом, в постах, просачивается твой характер и вообще не тот темп.
Эва Оотани
Руки у нас всегда чистые, только с клетками и микроорганизмами любимого себя~ *чеш-чеш за ушком* мя-я-я-я-ягенько~
Жан-Армель Бургиньон
Моя любимая питерская открытка на эту тему:
Страдаю я, в силу образа жизни и профессии, значит, отечностью глаз. Порой проснуться сложно из-за того, что веко тяжелое, а поднять - некому. Подарили мне на прошлый Новый Год шикарный крем для век. Дорогущий, с малым расходом, в открытом виде - полгода. В итоге, за полгода я его не вымазал, а выбрасывать - жалко. Ну я биолог, думаю "в прохладе и без солнца, в изолированной таре, ничего не случится, пластик начнет разлагаться медленнее". Обходился тем, что просто стерильными руками с кончика брал крем. В итоге, в поездке и суете, где-то и когда-то, видимо, забылся... и вчера мне эта еврейская прагматичность аукнулась прыщами по всей брови. Дабы избавиться от парочки, надо убрать сам волос. Пинцетом лабораторным оказалась боль и не поддавался. Нуяжмужик, растительность на лице убираю - этим же триммером и пару волос уберу, чтобы не мешались и ничего не разносили дальше этой точки. Рука дрогнула без сноровки, спилил кусок брови. Спилил не так стильно, как у модных хипстеров, или Сомбры из Овервотч, а по-дурацки, у носа. Теперь думаю, без куска брови и с высыпанием, как же долго уже мне предстоит носить пластырь, и потребуется ли искать шайтан-средства для бровей. А если и потребуется, то какие (у коллеги спросить как-то стыдно, да и при всей стерильности, косметика - это личные средства гигиены)
Ивор
...
. . .
. . .
ЯББЛИН БОЯЛАСЬ БЕЗ ГЛАЗА ОСТАТЬСЯ ОТ ТРИММЕРА, НЕ ТО ЧТО БЕЗ ГОЛОВКИ БРОВИ
Цецилия Аттика | Фабия
Лучше расскажи, если можешь, как и чем брови мазать? Черные, на бледной коже. Сдается мне, ничем, потому что точно сделаю как пластилином
Ивор
Не могу. У меня светлее, и те выходят как два червячка .DDD две сосисы, если берусь .DDD Погугли статьи бровистов, те которые без названия конкретных брендов. Если бренд нужен, какой-нибудь женский комментарник. Там, обычно, всегда фото товара и результата использования контент в 80% не для слабонервных, даже без макро
Цецилия Аттика | Фабия
ноооооо я ведь и спросил напрямую потому, что не хочу делать так DDDDХ
Ивор
Реклама в твоем профиле Хрома/Яндекса после этого никогда больше не будет невинна
Ивор
Лан, шутки-шутками, но, бро, мне тебя реально жаль. Тем более если это так заметно, что даже ты, не будучи девочкой, загнался.
Цецилия Аттика | Фабия
у меня складывается ощущение, что сделаю, в итоге, только хуже =/ И остается вариант переждать инфекцию под какой-нибудь заклейкой, чтобы людей не пугать
Мы пока не очень хорошо знакомы, так что кусь максимально нЭжный ГwГ
а дальше видно будет
ооо, как все отлично складывается :з
А почему? Неинтересно расписывать историю или лень заполнять пункты?)
расписываю я плохо какие-то детали важные, а так да, ОЧЕНЬ ЛЕНЬ, это так ГЕМОРНО что ужас просто
Югиан
Привеееет~
Жан-Армель Бургиньон написал(а):А почему? Неинтересно расписывать историю или лень заполнять пункты?)
расписываю я плохо какие-то детали важные, а так да, ОЧЕНЬ ЛЕНЬ, это так ГЕМОРНО что ужас просто
Один раз победишь, а дальше будет классно и как родной ;Р
Я, наоборот, боюсь первых постов каждый раз, как первого раза ХДДД Потому что анкету написать реально классную можно, ВДОХНОВИТЬСЯ.... а потом, в постах, просачивается твой характер и вообще не тот темп.
такое тоже случается, да это с многими происходит, я думаю. Всегда волнуешься перед чем-то таким
А я вообще не крашусь. Да-да, вот такой я человек
Цецилия Аттика | Фабия
йо!
Примешь в свою команду против глав Термы или что там вообще собстна происходит?
Ивор
Не рисуй, без волос еще "палевнее" будут все карандаши и помадки. Сбритая бровь должна обрасти быстрее *вспомнила, как по малолетству, из-за недовольства своими колосистыми бровями, за которые сейчас любая инстаграммерша душу продаст, обрезала все до пеньков маникюрными ножницами*
*тем временем, старается не разболеться, наворачивая ядреные чаи с лимоном и супер острое горячее*
Интересно, это игра или бандиты пытаются нас убить?...
А я вообще не крашусь.
+++
Только на праздники по желанию и на выступления в обязательном порядке...
Вот вот