Дзайре ши Нва
*бежит писать пост*
Дзайре ши Нва
Видимо, продолжает день Всех Влюбленных.
Однако, с пятницейСвернутый текст
УХ. Даже интересно, что там было дальше в инстре)
Цецилия Аттика | Фабия
Дзайре ши Нва
Starbania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дзайре ши Нва
*бежит писать пост*
Дзайре ши Нва
Однако, с пятницейСвернутый текст
УХ. Даже интересно, что там было дальше в инстре)
Цецилия Аттика | Фабия
Дзайре ши Нва
Дэй-Дире Андо
Ты лучше скажи мне, как ты себя чувствуешь?
Дзайре ши Нва
Я хорошо, спасибо большое. Эта неделя была неподъемной в буквальном смысле, из-за чего куча всего накопилась сгреблось в последний момент Х__Х Но теперь главное что я цел и в адеквате Х)
Дэй-Дире Андо
Ну так отдыхай, потом отпишешь о.о
Дзайре ши Нва
Ну, я и так оттянула-отдохнула сегодня... так что в ближайшее время, все же, отдам) Это не тяжко, мне сейчас неприятнее что как раз много маленьких долгов.
Самый большой он ко вторнику - и тот не по моей вине, но решается более поздним зергом (потому что проверь мою работу в срок, я бы еще неделю назад на доработку сдала, до больничного ~о~)
Я СДАМ ПОСТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ УЧЁБЫ, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ
Мерит Сет
*чешет по макушке*
Дэй-Дире Андо
/старается не грустить и закутывается в плед/
Ненавижу, когда везде нужно бегом сдавать штуки, и ты не понимаешь, за что хвататься(
Ненавижу жить в часе езды от места.
Препод перенес занятие завтра на 10 утра. До этого нужен час на сборы (полчаса в упрощенной версии), и час выделить на дорогу (без пробок в выходной автобус доезжает за пол... однако самих автобусов ходит меньше, поэтому ждать еще полчаса нужного, в лучшем случае!).
Ну, хотя бы потеплело почти до нуля, вместо недель под -42С
Дзайре ши Нва
Однако, с пятницей
Говоря о пятнице-развратнице твоей любимой, в продолжении ДВВ особенно:
Дэй-Дире Андо
Я постараюсь не тянуть с постом~
/распарилась в баньке, поэтому все лень/
Дзайре ши Нва
Если что, у меня до вторника много завалов, вероятнее растянутся до пятницы, так что раньше среды следущий пост едва ли отвечу Х)))
Такое случается редко, я просто очень нервная перед отпуском, и сложнее сконцентрироваться на посте /зачатки страдания ОКР, последней стадией будет фанатичная боязнь микробов и самобичевания/
Югиан
Надо бы погреться... и поспать /перед лекциями спала всего два часа - приехала самой первой, а все преподы опоздали и сами были бы не против проскипать занятия, в итоге начали позднее на час, и толку только посещение отметить было/ лучше бы выспалась, да диссер после писала и долги...
Не злоупотреблять недосыпом, либо сном по фазам.
Я теперь, например, уже чисто физически не могу себе это позволить.
У всех так интересно день начинается хд
Я вот одна на паре первой сидела, а потом в двоём с одногрупницей. Посещаемость моей группы просто зашкаливает по субботам
Югиан
А за одно-два посещения из 100% вам не снимают пару, как Ле Саботаж?
А за одно-два посещения из 100% вам не снимают пару, как Ле Саботаж?
Бывают ведь пары посещение которых необязательно ~
Отредактировано Дзайре ши Нва (2019-02-16 20:43:52)
Дзайре ши Нва
...зато как к репетитору сходили, за бесплатно если на бюджете! .DDDD
Дэй-Дире Андо
Лень матушка иногда сильнее жмотства хд
Дзайре ши Нва
Порой, лень жмоство бережет ))
Не сходил никуда -> не потратился даже на бусик, профит!
Цецилия Аттика | Фабия
Вспомнился "Слоупок блюз" %)
Дзайре ши Нва
Находила днем своеобразный ASMR, где зайчик на чувствительном микрофоне ест голубику. Но это было где-то в инстаграмме, теперь нету :С
Однажды я начну писать более нормальные посты и вовремя, а пока я понадеюсь, что я не выпала из характера
Дэй-Дире Андо
Неа, не снимают. Я помню как то 1 сидела и занималась
Дзайре ши Нва
У нас все пары нужно посещать. Просто половина группы работает, а другая забивает по субботам (не только по субботам)
Мерит Сет
Давай пятюню, я тоже плохо посты пишу
Югиан
/даёт пять/
А теперь надо как-то пережить... пережить всё, что происходит Х"D
У нас все пары нужно посещать. Просто половина группы работает, а другая забивает по субботам (не только по субботам)
Шуточки про медиков и первомайские отработки ;333
Мерит Сет
Югиан
Ой-й-й-й-й, либо не прибедняйтесь, либо почитайте что-то для вдохновения по жанру, который считаете у себя слабоватым :Р Мне для экшона очень подошли Клайв Баркер и Дэвид Вонг. Хотя я их для хоррора искала в свое время, как не тягомотную альтернативу Кинга - но поэтому они более АКТИВНЫЕ.
Эх, расквитаюсь с остатками диссертации, и хочу к хорошему фэнтези чтиву приступить. Может, переборю свою хейт-хейт к этому жанру.
Клайв Баркер
*ловит флешбеки*
Дэй-Дире Андо
У меня проблема скорее в том, что мне не нравятся мои описания и я чувствую, что в них надо тренироваться. Но я пока не знаю, в какую сторону тренироваться, поэтому просто ношусь из одной крайности в другую и грущу :"D + в данный момент я очень ленивый читатель (у меня пять нечитанных и купленных книг Пратчетта, тетралогия Пехова и ещё какая-то трилогия, название которой я пока не запомнила, подаренные братом на полке перед носом, но я не умею совмещать учёбу и чтение) и максимум, что могу, это читать учебники...
Дэй-Дире Андо написал(а):Клайв Баркер
*ловит флешбеки*
Кто-то не любит НЦ-21? Х)))
Мерит Сет
*мельком глянула посты* Описаний там наоборот лей-разлейся, а взаимодействия с игроком совсем немного. Я понимаю, Астафьева В.П. многим навязывали в школе, однако это для книжек, нежели для ролочек
Кто-то не любит НЦ-21? Х)))
Кто-то не любит семенную магию =/