В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Сообщений 91 страница 120 из 687

91

Оу е, даже похвалили *глядя на активных пользователей*

0

92

Цецилия Аттика | Фабия, я до них ещё не дошёл.

0

93

Кеноби Идзо
Я помню только файр кипера

0

94

Цецилия Аттика | Фабия, сестрёнка, пошли играть? с:

0

95

Я просто села сделать штуку, которую хотела, на полчасика, почему прошло уже три часа? Когда я буду свои долги по учёбе закрывать?  https://i.imgur.com/ngJ5hgz.png Как же хреново, когда ты не умеешь говорить нет, а преподаватели дают тебе доп. задания потому что ты же хорошо учишься

0

96

Мерит Сет написал(а):

Я просто села сделать штуку, которую хотела, на полчасика, почему прошло уже три часа?

Я аж вспомнил, как играл в SWTOR хд

0

97

Тиберий Вар
А пошли. Как раз предложить хотела.
Подеремся в подворотне?
Что предпочитаешь?

0

98

https://i.imgur.com/50MhdNm.png
Наконец-то спокойное утро

0

99

Жан-Армель Бургиньон
Наконец-то нет дедлайнов и ужаленных клиентов-коллег?~ *закутывает как ролл в одеялко, даже если имерец против*

0

100

Дэй-Дире Андо
Да, день спокойных внутренних дел~ *с возмущённым видом закутался в ролл и превратился в одеяльный рулет* А у тебя как утречко? Продуктивно?

0

101

Жан-Армель Бургиньон
Да. И хоть погода с низким минусом, холодно только на Сопке потому что весь город снова в дыме от угля и ферросплавов *безнаказанно нажимает пальцем на кончик носа "poke"*

0

102

Урааааа, портретики и онлайн

0

103

Кажется, я знаю, в каком примерно духе будут проходить вечеринки с сестрицей...

https://pp.userapi.com/c852136/v852136703/a887c/TzexqaGIons.jpg

0

104

Тиберий Вар
"на следующее утро"...
Хоть и маленький был срок - родила царица в срок (с)

0

105

...Кажется, я наконец начала понимать правила этой игры...
/коротко о тормознутости :"D/

0

106

Мерит Сет
Мне нравится, как все идет! Ке-ке, переиграем? ^~^

0

107

Ивор
Нужно постараться выиграть, потому что умирать неохота... хд

0

108

А можно кого-нибудь попросить научить магии жамкать плюсики, вопреки лагам форума? Или это у кого-то работает, у кого-то нет?
Гутен абен всем

+1

109

Тиберий Вар
Возрадуйся, for the first time in forever, я сделала эпизод твоей мечты
Без всяких соплежуев, которые в качестве тренировки перед важным ивентом разводят чаепитие с видом, будто они уже Пэй Мэи и кроме чая могут только убить тебя двумя тычками вместо пяти каноничных

Отредактировано Цецилия Аттика | Фабия (2019-01-25 00:15:07)

0

110

Мерит Сет
Цецилия Аттика | Фабия
Ивор
Тиберий Вар
Жан-Армель Бургиньон
Всех с экшонами, покажите вражине особенно Сэнто, по чем нынче фунт лиха

0

111

Цецилия Аттика | Фабия написал(а):

А можно кого-нибудь попросить научить магии жамкать плюсики, вопреки лагам форума? Или это у кого-то работает, у кого-то нет?

о.о

0

112

Гутен абен всем

Югиан написал(а):

о.о

К сожалению, я тоже не знаю как это работает и в кодировке не сильна. предлагаю дождаться Кеноби Идзо, он где-то ранее рассказывал про хитрую схему, которой можно пользоваться.

И это сейчас полностью зависит от сервера, поскольку у себя мы уже все чинили. А техподдержка... нет её. Они вроде по судам, были по крайней мере, из-за кого-то форума с запрещенными материалами

+1

113

правой кнопкой мыши на плюсик (в профиле) и открыть ссылку в новом окне/вкладке
https://i.imgur.com/87tabV0.png

+1

114

Югиан
Ооооо, большое спасибо!
И впрямь да, сработало по праву :3

0

115

https://i.imgur.com/Ragn3eV.png

0

116

Югиан
Эти смайлики Х Rock Of Ages просто прекрасное сочетание ХДД
Как ты? Как день прошел?
https://i.imgur.com/CKtlegc.png

0

117

Дэй-Дире Андо
хд
в целом, репродуктивно, умное словечко, надеюсь оно тут уместно что не сказать о развешанных соплях
У вас как обстоят дела?

0

118

Югиан
Ай-й-й-й-й, болеть беда. А репродуктивно... это в деликатном контексте, или о том что дела-штуки в геометрической прогрессии растут?

0

119

Дэй-Дире Андо
вы косплееры? или это нельзя оглашать?
ахаха, не знаю. Был очень полезным и с этого дня что-то вышло отличным? или, даже не знаю

0

120

Югиан
не, ну вообще это не тайна Х))) хотя свежих работ пока нет, особо не деанонимся но после лета будут... я не могу с этим диссером своей совести позволить филонить, осталось чуток
А, я просто подумала про материнство - и контекст сопель напугал в кубе

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно