В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Сообщений 151 страница 180 из 687

151

Дэй-Дире Андо
Плюсик за картиночку.
Она божественнна.
Вот кофе предпочитаю со сливками, а еще послаще

0

152

Сёдо
Знаете, мы определенно сможем составить друг другу компанию на обеде, например, в какой-либо крафтовой кофейне. По схеме "взять разного, и распробовать побольше"
https://66.media.tumblr.com/80c1e2f269228372b75a69261321e7f0/tumblr_oxpwk2DHbi1ruv2mwo1_250.gif
Авторские чаи тоже классные, пусть это и компотные напитки на заварке.

*параллельно, залипла на лимитированную палетку для век* ....гхххх... как сложно быть девочкой, еще и привередливой

0

153

Дэй-Дире Андо
Вот только нам помешает, наверняка, география...

Авторские чаи, это как любительсконюе творчество. У кого-то выйдет великолепно, к кому-то даже притрагиваться не хочется
*наблюдает за ней*
Уж теперь я знаю, что подарить...

0

154

Сёдо
*смотрит ай-пи* О, у меня теплые воспоминания о ваших землях :3 Ламповый 2007, маил.ру агент и ася, ролочки по наруто, еще и семья оттуда
и теперь все дразнят тем, какая шикарная конина, а у меня всю вокруг кроме базового набора только оленина

Сёдо написал(а):

Авторские чаи, это как любительсконюе творчество. У кого-то выйдет великолепно, к кому-то даже притрагиваться не хочется

Плюс один. Хотя у меня такое скорее от авторского кофе в некоторых местах, особенно когда все радуются от сырного кофе... а это по-сути кофе с суповым сырком "дружба"

0

155

Дэй-Дире Андо
А вы быстро разузнали, откуда я)

Авторский кофе - что-то с чем-то, на что интересно глянуть и попробовать, но не хочется пить.

0

156

Сёдо
От кофейни зависит. Я поняла, что в местах подороже только авторский кофе и имеет смысл брать порой, а в точках ООО "Мы - бюджетная версия Старбакса" у остановок или универа даже лучше не стараться.
Поэтому завела годный термос, а, с недавних пор, дома капсульная кофе-машина помимо турки.

0

157

Дэй-Дире Андо
Кофемолка, кофе, сахар, сливки и горячая вода.
Все что мне нужно.

0

158

Сёдо
Базовый набор, как положено~

0

159

Дэй-Дире Андо
В обыденности есть своя  романтика

0

160

Сёдо
Она всегда заставляет возвращаться к себе, и так циклично

0

161

https://i.imgur.com/RZoPOip.png

0

162

Дзайре ши Нва
Саке, теплота и уют
https://i.imgur.com/JtPRp2z.png

0

163

Дэй-Дире Андо
Подушка, одеяло и кошка ~
https://i.imgur.com/pIPXEGt.png

0

164

Дзайре ши Нва
Ламповый домик, лавка и свечка~
https://i.imgur.com/CHcrnSn.png
Там еще было что-то про мужа работящего, но я уже не помню.
Как выходные? Как сессия?

0

165

Дэй-Дире Андо
Лениво. Думаю вот что пора опять искать работу но... лень. Но надо

0

166

Дзайре ши Нва
Ну, пока она ищется - будет время отдохнуть и еще полениться (печальная правда, но можно "подышать")

0

167

Дэй-Дире Андо
С ленью надо бороться -_-

0

168

Всем утра

0

169

Сёдо
Доброго~ Как спалось, как день?
Есть уже какие-то планы на ролевую, да на анкету?  https://i.imgur.com/rWyBOZ5.png

Доброго всем!

0

170

Цецилия Аттика | Фабия
Спалось спокойно, вот правда ночью дважды встал от соседского шума.

Конечно уже есть.
Как вы провели свое утро?

0

171

Сёдо
Ухххх.... за это я люблю загородные дома, хотя в целом и не люблю загородные дома.
Звучит интригующе)
Продуктивно-бодро. В принципе такой, размеренный сычевальный образ жизни дает наблюдать, когда идешь в магазин через дорогу за хлебушком, что у каждого времени года, у каждого конкретного часа в сутках, есть некий свой... запах. Ну и цвет. Так что ждешь себе на светофоре, даже у пустой ранним воскресным утром дороги, и медитируешь в себя а-ля Асакура Йо.

0

172

Цецилия Аттика | Фабия
Понятно.
Хотя я вроде помню свой сон.

0

173

Сёдо
/смотрит на каллиграфию/ ого. Сами пишите-рисуете, или визуально нравится?

0

174

Цецилия Аттика | Фабия
Имелась в виду японская каллиграфия, которая действительно является исскуством.

0

175

Сёдо
Однако, зачастую и самим можно применять её навыки в написании чернилами, или принадлежностями, как фетровые кисти или металл) Часто ловлю себя на мысли, что во всякого рода пригласительные, или письма, не хватает этого графичного почерка. Чтобы не просто шрифт идти выбивать, а с душой.
Собственно, с первым предположением и интересовалась.

0

176

Цецилия Аттика | Фабия
Скажу Вам - когда долго пишешь по-японски, то невольно начинаешь улучшать каллиграфию всех языков.

Скуало оказался сильнее моей души...

0

177

Сёдо
А почему нет? Да и тут любят Реборна, несколько олдов точно, а мужчинка шикарен
Желаю удовольствия и приятной практики в освоении этого дела ^~^ как пост-кроссер и держатель бумажных дневников, очень такое ценю

0

178

Цецилия Аттика | Фабия
Я просто слишком мягкотел, чтобы не взять Суперби. За это и корю себя.
Спасибки :3

0

179

Сёдо
Где Суперби, там и Хумус.... в смысле, Занзас, там и Ямамото-кун~

0

180

Цецилия Аттика | Фабия написал(а):

Ямамото-кун~

*Кокоро триггернулось* кхм... Да, доброе всем утро.
*смотрит на старую почту, на мак, аккаунты* яре-яре, надо будет на каникулах по случаю универсиады воспользоваться свободным временем, и организовать переустановку оси, и новую почту. Чтоб и надежнее, и коммерческая уже

Дзайре ши Нва
Согласна. Хотя, в этой борьбе главное не перекатиться на качели трудоголизма (плавали, из крайности в крайность, но сейчас вроде доросли до баланса)

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно