В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Сообщений 211 страница 240 из 687

211

Дэй-Дире Андо
Скучно и с головной болью.
А так же, по-моему, у нас началась весна.
Трава, зелень и тепло...

0

212

Граухейт Нодт
Хм-м-м-м, я даже, признаюсь, несколько ревную её к вам - потому что в наших краях до нее месяца 2,5 точно.
Но хоть где-то погода похорошела, и не рады гарантированно лишь аллергики.
А головную и сердечную, вроде как, терпеть нельзя, лучше сбить если есть чем.

0

213

Дэй-Дире Андо
Кому как. Зато весной будет ужасно жарко.
Я просто устал, вот и болит.

0

214

Граухейт Нодт
В любом случае, уже доведено до головной боли
*параллельно изучает, как из РПГ Топа сделали гринделку опыта*

0

215

Дэй-Дире Андо
Будете чай?

0

216

Граухейт Нодт
А давайте! а то тоже от недосыпов голова ноет.
https://66.media.tumblr.com/7a58c5edb0188fc7c981789f4a3d31a2/tumblr_njl45uvkPR1qzdpr4o1_500.gif
долго искала картинку в закладках

0

217

Дэй-Дире Андо
*разлил по чашкам*
Наслаждайтесь!
все еще привыкаю к своей новой клавиатуре на телефоне

0

218

Граухейт Нодт
новый телефон в целом, или деталь?
*sup* благодарствую~ Эх, флудные чаепития, флудные диваны, троны, другие артефакты... уют и ностальгия

0

219

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/04/61092-YzljOWQ3ZWQ2YQ.gif
Кто тут Кисса?

0

220

Нико Аясэ
Она, кстати, во флуд выбиралась только однажды на аншлаг, но есть стабильно и в ЛС активна. И с камбеком~

0

221

Дэй-Дире Андо
/чешет репу/
А как мы с ней баллы делить будем?хД
Можно баллы мне, а статью за тяжкие побои веником ей? она и выглядит грознее что ли.
А я котик, у меня лапки.

0

222

Дэй-Дире Андо
деталь
В этом и есть ламповость флуда)

0

223

Нико Аясэ
...увидим ;3 Дексия вообще император справедливый, но странный.
*тихо, с опаской Гилла из Пандоры* однако при желании, котики и глаза могут выцарапать

0

224

Ага./считает свои долги на лапах/
16, блэт. В общей сумме на всех форумах я должна именно столько постов.

0

225

Граухейт Нодт
Хочу в целом новый кирпичик, однако пока ценник флагманов привлекательных кусается больше, чем времени требуется прочихаться моей звонилке четырех-пятилетней давности
*пододвигает меренги, конфеты* Может, уже какие-то пожелания или планы на игру созрели? Удивительно, но у нас по постам, как правило, активнее чем во флуде Х)
Вообще так было всегда, но праздники образовали некоторую пересменку пользователей

0

226

Нико Аясэ
Можешь не смешить с долгами Линь есть у меня опасения на этот счет, так что лучше это отложить, и решать кого потом туда и как перевести на замену

0

227

Нико Аясэ
Там останется квест с Кеноби и с айдолом в таком случае, из здешних

0

228

Дэй-Дире Андо
удачи в этом
В целом, хочу криминал чего-нибудь болтального

0

229

Дэй-Дире Андо
Минус один. 15. Хорошее число.х)

Хотя можно изи отписать, что ему стало дурно и он отъехал. Я тогда продолжу одна.

0

230

Граухейт Нодт
Хм-м-м-м-м *посматривает на эпизод "Умрешь, но не сейчас", да в целом на зеленую семейку* и того, и другого, и даже без хлеба есть у нас.
плюс тема с поиском соигроков помогает
С Рори интересно играть, но для этого на за чем-то  отправиться от Бань на отшиб Галактики

0

231

Нико Аясэ написал(а):

можно изи отписать, что ему стало дурно

люблю за это этот эпизод)))) В любой непонятной ситуации - отрубайся от вони/будь задавлен Жаббой

0

232

Дэй-Дире Андо написал(а):

люблю за это этот эпизод)))) В любой непонятной ситуации - отрубайся от вони/будь задавлен Жаббой

Задавлен Жаббой... я поняла, лучше не пропадать.хДД

0

233

Дэй-Дире Андо
Пока посмотрю, что есть.

0

234

Нико Аясэ написал(а):

Задавлен Жаббой... я поняла, лучше не пропадать.хДД

Здесь нужен мой фирменный стикер-пак из телеги "Нет, я не параноик": "нет, дружи только со мной", "тебя не было 2 часа", "мы вам не конкуренты", "ясно)" и т.д.)

0

235

Не люблю фандом Фейри Тейла всем душой, въетнамские флешбеки
(с)
Коллеги мужа по работе, которые далеки от аниме и нердовских увлечений, в качестве свадебного поздравления заказали ему торт, и решили выбрать что-то анимешное - конечно же ФТ))))

Хотя коллеги лапочки, и торт шикарный вышел, но совпадение очень ироничное)))

0

236

Дэй-Дире Андо написал(а):

Здесь нужен мой фирменный стикер-пак из телеги "Нет, я не параноик": "нет, дружи только со мной", "тебя не было 2 часа", "мы вам не конкуренты", "ясно)" и т.д.)

Нет такого.х)

Завтра ветер 20м/с. К концу недели -40. Каеф.

0

237

Нико Аясэ
Блииииин... я даже не знаю, что меня заставляет паниковать больше: моя машина премиум-класса БЕЗ ГАРАЖА, или что завтра с утра до вечера в универе быть, с гигантским оном посреди дня
кстати, у тебя есть завтра какие-то планы, окошко в центре? Примерно с часу до полпятого

0

238

Дэй-Дире Андо
Я чмоша.( Стремаюсь из дома выходить с герпесом на весь нос и бронхитом в придачу.
Эта сессия убила во мне все живое. -____-"
А машину лучше под деревьями не ставить.

Отредактировано Нико Аясэ (2019-01-28 15:22:37)

0

239

Нико Аясэ
Не, она, Слава Богу, на открытом пространстве. Но не в тепле, от этого страдает
Ауч... поправляйся и отдыхай! Особенно отбронхита, это прям совсем боль Х(

0

240

Дэй-Дире Андо
Меня больше беспокоит мой разбухший нос картошкой.)

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно