В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Сообщений 241 страница 270 из 687

241

Нико Аясэ
Нос - он снаружи, по нему ясно если что-то не в порядке, а легкие - более скрытая и вредная материя))))

0

242

Дэй-Дире Андо
Фиг с ними, мне на улицу стремно выйти. Даже в магазин заходишь, все пялятся. -____-

0

243

Нико Аясэ
Мороз как хороший повод укутаться до переносицы
...Магаз....
..блин, я даже в детстве столько энергетиков в себя не закидывала, а теперь по разу-два на день прямо ломает спуститься за банкой через дорогу

0

244

Скукаааа

0

245

Граухейт Нодт написал(а):

Скукаааа

https://66.media.tumblr.com/2e23a4edf3d9fd32c34fff78c6116d90/tumblr_nqvvgvqEpn1uygzt4o1_250.gif

0

246

Дэй-Дире Андо
Привет!
Как провели вечер?

0

247

Граухейт Нодт
Привет! В разговоре с подругой детства, для которой смена моей фамилии была внезапностью, и она в социалка хне сразу прознала .DDD а так, спокойно, но скоро уже отрубит спать. Завтра сложный день, не без связи, но есть там эмоционально сложный дедлайн - либо скажут дорабатывать материал в ближайшие сроки, либо до весны можно дышать полной грудью

А вы?

0

248

Дэй-Дире Андо
Спал. А затем пошел и поел макарон

0

249

Граухейт Нодт
Макароны с болоньезе хороши. Томатная паста, фарш, розмарин свежий, органон, смесь перцев, масло по вкусу - и все тушить в сковороде до готовности. Специи и травы превращают повседневную кухню в сказку

0

250

Дэй-Дире Андо
А вы у нас знаток кулинарии...

0

251

Граухейт Нодт
Это, на самом деле, полезно во многих сферах жизни) в чае в том числе.
Многие травы, те же чабрец (тимьян) и розмарин идут и в еду, и в горячие блюда, и в сладкое, и в напитки.
и вообще, кулинария это легальное и праводоподобное ведьмовство, без всяких мамкиных сатанистов и козлов на шабаше

0

252

Дэй-Дире Андо
Знаю только четыре главные приправы: Розмарин, тимьян, шалфей, петрушка...

0

253

https://i.imgur.com/ttfp3nr.png

0

254

/воет/
Шо за кошмар на улице.

0

255

Нико Аясэ
Хщщщщщщ, мне через 4 часа на улицу...

0

256

Дэй-Дире Андо
не ходи туда. (。╯︵╰。)
Вышла без перчаток буквально на 15 мину, обратно домой бежала. Игги меня еще в снег уложила, це жесть.

0

257

Нико Аясэ
Мне придется, там научник и лекция Т__Т Но я утеплюсь, и если не вернусь - после Леди Х на консультации хоть трава не расти!
а еще я поехавшая, думаю, смогу ли в окно, если получится, съездить в Хобби Геймс на Свободном

Нико Аясэ написал(а):

Игги меня еще в снег уложила, це жесть.

ты погрелась в горячей воде после?

0

258

Дэй-Дире Андо
Залезла под одеялко с ноутом, сижу греюсь.
Большое окно? Если часа два, то успеешь туда-обратно.

0

259

Нико Аясэ
Я освобожусь думаю к часу, может раньше - у нее бывают консультации минут на пять, а может быть и на пять часов -, а к пяти на лекции.
Так. У Глав.Админа не подходит пароль. И меня это пугает. Ждем Жана

0

260

Дэй-Дире Андо
Может, он его восстанавливал или менял?х)
Я всегда свой забываю и меняю.

0

261

Нико Аясэ
Да, все так и было, и обошлось)

0

262

https://i.imgur.com/rWyBOZ5.png

0

263

Дэй-Дире Андо написал(а):

Да, все так и было, и обошлось)

Тут должен быть кот "хаха, классик".))

https://i.imgur.com/87tabV0.png

0

264

Югиан
Привет! Как отпуск проходит?

Нико Аясэ
/пушистую норковую кисточку на прочной резинке в копилку инвентаря неконианской котеньки/

0

265

Все - тлен...

0

266

Граухейт Нодт
Да пусть хоть пылью сыпется - одиннадцать, и спустя 13 часов учебно-трудового дня я, наконец-то, на своем месте правда теперь с заклеенным глазом на пару дней и на каплях

0

267

Дэй-Дире Андо
Бесподобно

только он их почему то переворачивает

http://s5.uploads.ru/t/G0vnH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/dTQVw.jpg

0

268

Граухейт Нодт, неверное утверждение, уважаемый. Верное: Всё - прах с:

0

269

Кеноби Идзо
Блин, нет, стоп, могильные шуточки это не есть хорошо *забирает малого на коленочки, пробуждающе чесать по голове*

0

270

Граухейт Нодт
Хорошая профилактика - найти игру, коль чего-то недостаточно. И займет, и люди хорошие.
Югиан
Ах, какие горы!
Дэй-Дире Андо
что с глазом? Подбила где-то? О.О

0

Вы здесь » Starbania » ∞-CHAN » Флуд 2 - ОЛДЫ ТУТ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно