В центре Галактики, среди тысяч звёзд ярче всех сияют Звёздные Бани - символ мира, единства народов. Скорее, хватайте сумку с багажной полки и спешите по трапу к новой жизни. Что привело вас к ней, азарт, нужда или же любопытство? Приведите к победе свою Банную Школу и впишите своё имя в список легендарных героев в этом невероятном фантастическом приключении!
НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ
Жан-Армель Бургиньон
Банный Генералиссимус
Отвечает за это прекрасное безумие, главный зачинщик и победитель в войне здравых и не здравых смыслов. Умеет в юмор, иронию, основной сюжет и перспективы его развития.
Дэй-Дире
Во имя Красоты и Лунной призмы
Несет возмездие застою, стагнации и всему подобному. Все средства хороши.
АКТИВИСТЫ
Кеноби Идзо — постов шесть за неделю точно есть, самый оперативный игрок Мерит Сет — милашка форума, пионер и комсомолка Дзайре ши Нва — участие в развитии форума Цецилия Аттика | Фабия — за двойную дозу аванантюризма и любовь поговорить

03.03 Апдейт! Переделали тему каталога планет, и добавили картинки основным мирам. Предложить дополнительные планеты вы можете в ЛС Админам!

Новое обновление! Добавлены организации Галактики, список будет пополняться, также вы можете предложить свою организацию в личку Императору ;3

Перекличка окончена! Настало время обновлений! Новые квесты! А еще запуск банного рейтинга! Смотрите новости, доску квестов и рейтинг. А еще теперь вы можете предложить новости для изменения рейтинга, ваша фантазия приветствуется!

Внимание! Перекличка, читаем и отмечаемся! Впереди нас ждут новые квесты, запуск рейтинга школ и многое другое!

Как и водится, не все выдюжили долгие праздники - но зима в зените, и мы не торопимся последовать подобному примеру. Взбодритесь же, доблестные воины веника и жара (и не только)! Грядут великие дела, пятилетки... в общем, дерзаем ;3
^
^

Starbania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Starbania » ПРОФИЛИ HOLOBOOK » This Holobook Title Was Too Long (So Now It's Shorter)

This Holobook Title Was Too Long (So Now It's Shorter)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

PROFILE

https://i.imgur.com/eY03zyQ.jpg?1

Nickname:

k1llorgiveup

Status:

do you believe i'm real, girl wonder?

Hometown:

Sunny Day Real Estate

Education:

No Information

Personal Information:

Groups: Oldies but Goldies (Classic Anime, Manga), Fate/5000: Official Page, Fan club Tsumugi Tanuki, /mu/, World of Hentai (doujinshi, manga, hentai video), Nintendo Galaxy...
show full list

Mutual friends:

0

Friends:

0

Отредактировано Рори Мерфи (2019-01-24 10:21:10)

0

2

Пролог.
Добро пожаловать на борт НК-47!

blues for your soul

https://i.imgur.com/8cJOx3g.gif

Я часто оглядываюсь назад с мыслью: "где же я оступился?" Действительно ли проблема всей моей жизни во мне, или же в этом виноваты мои родители, недостаточно уделяющие мне внимание? Могу ли я их обвинить в том, что они привезли меня сюда, что я родился не в том месте, что и стало причиной моей социальной отстраненности? В попытках найти ответ на эти вопросы, я перерыл множество авторитетных источников, таких, как /psy/ и /soc/ — эти места прославлены своим контингентом из двадцатишестилетних девственников с тремя высшими образованиями. Я, конечно, находил множество ответов на свои вопросы, но не один из них мне так и не помог объяснить причину своего недуга, ибо сколько я себя помню, никто не был ко мне так агрессивен или не заинтересован, чтобы у меня появилось это. Возможно, в моем генетическом коде просто выявлен новый уникальный геном — геном неудачника. По-другому я объяснить и не сумею.

Уважаемые пассажиры, экипаж межзвездного рейса HK-47 рад приветствовать вас на борту нашего космического корабля. Наш корабль совершит полет по маршруту Неко-но-Кьюден — Звёздные Бани. Время полёта — 40 световых лет. Спасательные капсулы находятся по левый и правый борт нашего корабля включительно, места хватит всем, не переживайте. Кнопка вызова стюардессы находится на верхней панели. В течение полета вам будут предложены прохладительные напитки и горячий обед. Капитан корабля - заслуженный пилот Империи, отличившийся в войне за присоединение Внутренней Империи Неко-но-Кьюден, Бравий Белиссимус. Экипаж и я желаем вам приятного полета.
   И сразу тысячи вопросов в голове. Первый: почему Рори здесь находится и отчаянно смотрит в окошко, с которого еще пока видны родные земли? Нет, конечно, на этот вопрос Рори прекрасно знает ответ — чего только стоит одно-единственное желание встретить человека, который один-единственный во всей Галактике его понимает и хочет обнять... после мамы, конечно же. Кстати о маме — Рори позаботился о том, чтобы его уход из дома был как можно менее безболезненный для любимой семьи, оставив им очень трогательную записку о том, что он наконец решил что-то поменять в своей жизни. Однако недовольный внутри него Червяк Джим все еще продолжает сверлить того изнутри, подначивая Рори думать, что им будет и все равно. Однако же второй вопрос: какова вероятность, что Бравий Брависсимус, обладая именем типичного рома, успел отличиться в войне за присоединение к Согласию Внутренней Империи, а теперь водить межзвездный транспорт, не рассыпаясь при этом по кусочкам — извините, ему ЧУТЬ БОЛЬШЕ 300 лет?! Нет, вероятно, стюардесса что-то напутала. Конечно же, у Бравия был дед, Гравий, и вот он-то точно служил в том самом звездном флоте Империи. Да, стоит думать именно так. И последний вопрос прежде чем Рори попытается уснуть: остались ли у него деньги на то, чтобы кормить себя едой из звездолета на протяжении 40 часов? Да, были, но ведь ему еще девчонку нужно в кино сводить — даже если от мысли об этом у него начинают подкашиваться ноги.
   Захотелось закурить. Рори одернул руку от внутреннего кармана старой куртки, немного малой ему, когда корабль наконец начал подниматься вверх. Без помощи ретранслятора, конечно же, они будут лететь 40 часов — насколько дешевый рейс он смог найти, в такой и сел, в благоговейной надежде, что все-таки долетит до Звездных Бань без происшествий. Если бы только мысли могли менять ход событий...

Его пожилые кости держали такие же пожилые титановые пластины — поверьте, и Мона Лиза потихоньку разрушалась, — и Бравий Бенефиссимус уже было хотел отправиться на боковую, отдав все прелести управления автопилоту, как вдруг, едва только они отдалились за несколько звездных систем от владений Внутренней Империи, корабль принял экстренный сигнал с борта небольшого судна, разукрашенного во все вообразимые и даже те, что видят только некоторые из инопланетных рас, цвета. Этот сигнал был очень шумным и непонятным, однако источник помех, вероятно, исходил из самого корабля, одиноко дрейфующего в открытом космосе.
   Девушка в гриме клоуна и с причудливыми ушками заразившегося ихтихворью — редкой болезни, проявляющейся обычно в океанических мирах у инопланетных рас, чей генетический код слабо защищен от внешних воздействий — рома предстала на дисплее перед едва видящим дальше своего носа кадрового офицера, прошедшего горячие точки.
М̵͔͑е̵̫͓͘ӂ̴̰͐з̷̜̳͠в̷̦͉͋е̸̠̇̅з̷̢͘ͅд̶̻̺̓̏н̴̛̪̤͗ы̵̞̬̔й̷̭̩̈̌.̵͍͝.̶̯̚.̵̥͉̏̉ ̵̝̊п̵̮́̒е̵̭͖̏͝с̴̰̏е̴̭̖͋͆н̴̛̭ ̷̢̂̓и̶̬͉͑͒ ̵̬̉͗с̸̞̇м̶̫̅̃е̵̛̞̅х̷͔̩̐͠а̶͈̠̾̎ ̶̦̐͐"̸̣̀̐Х̴̟͈̀̄о̸̼̄̔н̸̦̌̕к̶̟̇-̴̗̊̽Х̴͉̂̍о̵̬͖̆̀н̷̭̀к̸̭̗̏́ ̴͕̌̒О̵̲̝͠н̸̯͔̃ ̴͓̞͆̾З̶̛̞̽э̵̢͐ ̴̘̋Х̶̭͋э̶̛̜̅в̵͎̂е̷̣͑н̴̫͓͌̓с̸͇̓ͅ ̶͓̔Д̴͍͝͝о̵͔͒͘р̶̧̐̈́с̵̺̱̏"̶̿ͅ ̴̲̥͘з̸͙̟́͝а̸̰͐п̶̭̊̇͜р̸̗͓̎͝а̷͍̀̚͜ш̴̢͕͌͐и̸̢͑в̶̡̺͝ӑ̴̜е̶̢̜͋̃т̸̛̺͍ ̸̳̼͝у̴̣̕ ̵̬̌͂.̴́͜.̷̫̎͝.̵̯̋̋͜ ̷̯̯̚н̸̥͐а̴̰̾͝з̵̨̻́в̸̱͔̄̃а̸̰̓н̴̱͒и̸̼̚е̵̞̽м̷̩̭͌ ̸̡̞̕"̵̠̘͋Н̴̳̾̕К̴͎̀-̴̦̔4̸̨̭̿7̸̛͉̙"̵̹̰̓͛ ̶͔̌̍п̸̲̃о̵̡͋м̴̘̖̉̎о̷̠͘͜щ̵͕̦͐ӥ̴̯͛ ̵̨͉̉в̴̦̑̐ ̸̟̓̈́с̷̝͠р̵̨̌͝о̸̻̔̌ͅч̸̨̥̽н̴͉͔́͠о̵͎̹̓͠й̵̩̈́̽ ̴͍͊э̵̬̠́в̴̞̅̄а̵̠̌̈́к̷͈̋̄у̷̩́̎а̶̫̱̍͐ц̵͔͓̃ӥ̴̛̱́ӣ̴̢͂ ̸̨̾с̶̱̭̂̍ ̷̖̜̂н̴̱͉͆̀а̸̝͓̊ш̴̻̀̇е̷̳̱̃͋г̶̮͍̅ӧ̷̭̦́ ̶̼̥̿͑к̵̫̫̚о̴̘̋р̸̙̠͒а̸̡̲́̏б̸̢̢̐̊л̶͉̔̑͜я̵̡̯͘͝ ̸͙̆п̴̜̦̍о̵͙̀ ̵̘̺̏̚п̴͈̞͑р̵̻̈́͊ͅи̸̳̓͘ч̶͆͜и̵͔̻̎н̶̳̺̃е̸͉̚ ̶̡̑͘п̷̨̈́р̵̲̑̚е̴̮̞͑к̶̣̺̽̐р̴̘̺̕а̸̦̯̒͝щ̸͍͕̄ё̷͈̬н̷̨̞̎й̷̩͛я̶̺̔̑ ̸͓̘̐̂ѝ̶̫̺̀м̷̲̱̈ ̶̤̃͊ͅр̶̦͔̉͂а̸̠̰̂̅б̷͕̻̈͗о̴͈́т̵̢͒ы̸̯̻̽.̶̧̦́͠.̵̱́̄.̴̹͘ ̸͍̍̈́о̸̨͆́б̶̥̎̑е̵̼͂ͅс̷̢̢͐̌п̴͎͛е̴̖̅̍ӵ̵͔́ͅи̸͕̹̕͝в̴͈̼̍́а̸̜̳̅ю̵̳͖̎̚щ̶͔̈́̕и̶̖̑х̷̈́͒ͅ ̸̡̝̚ж̷̖̊и̴̯͌з̶͔̄̎н̶̧̈́̈е̴͖͗д̷̬̰͂̅ё̸͉̦́я̴̻͉̊т̵̯̐̒е̴̭̎л̷̺̭͒͛ь̶̫̝̄͝н̸̭̺̈́о̵͎͔̓с̴̖̉̀т̷͖́̚ь̷̯́̃ ̸͓̽н̷̫͈̎̎а̴̡̹̽͝ ̸̙͙͝б̶͎̍о̴͎͖̌р̴̰̈́̔т̸̮̠͝у̸͎̓͛ ̴̖͉̈́̑э̷̡̉к̵̣̏и̴͕̏п̷̼̂ӓ̸̫́ж̶͙̣̅а̷̤̓̆.̶̧̲͋̃.̸̥̼̃̿.̵̹͚͌ ̵̭͇̃к̷͔̤̾и̶̲͒͑с̶̧̿͝л̷̞̯̋̆о̸̧̅̄р̴̢̏о̵͓̪͌д̶̭̞͆ ̴̙̏з̶̱̐а̸͔͇̐к̸̺̋о̸̻̮͊̊н̶̠͋ч̶̺́́и̶̢̼̅̈т̶̪̏̀с̴̤̞̈́͆я̴̮̓̿ ̶̢̤̂͘ч̶̨͍͐е̶̳͘р̸̫́̅ӗ̷̪͆з̵̡̦͋̒.̵͎͍̈.̸̞̈͝.̷͖͓͂̽ ̸̮̾п̴̖͕̾о̷͈̝͋т̶̫̯͆ӧ̴̲̀р̴͙͐̊о̴̰̹͆̔п̶̡̢̐и̵̟̏͑т̸͚̉ѐ̶͈̦с̵̨̙̕ь̸̨̈́.̸̪̇.̷͖̼͐͂.̶̲̩̈́̍

https://i.imgur.com/mV4cXEA.gif

Вас понял, "Гонк-Конгский Онзехевен Дом", мы немедленно пристыкуемся и отправим спасительный отряд...
   Однако весь экипаж НК-47 состоял из Бравия и его любимой внучки, поэтому у нее оставался всего один выход — взять дело в свои руки и... переложить его на кого-нибудь другого. Трехсотлетний Бравий Биссимус еще знал, как в одной руке держать трость, а в другой — бластер, поэтому он, не теряя своей гордой и статной осанки, ворвался в пассажирский отсек и громогласно объявил:
Ну что, кто из вас, смельчаков, отправится на отключенный корабль космоклоунов спасать их бедный экипаж от неизвестной угрозы, не зная, что вас там ждет и является ли это ловушкой, потому что я человек принципиальный и, видит бог, все равно найду, кого послать?
   Молчание.
Ну, значит вы двое и пойдете, — старик кинул на колени Рори бластер, от чего тот очень заметно вздрогнул, выронив его на пол, а когда поднял его, то понял, что так и не посмотрел, как выглядит его напарник. — Надевайте скафандры. Внучка, выдай им комплект!

Отредактировано Рори Мерфи (2019-01-24 15:27:22)

+1

3

Эпизод 1.
Добро пожаловать в "Honkin' on Heaven's Door"! [25.01.5000]

0

Вы здесь » Starbania » ПРОФИЛИ HOLOBOOK » This Holobook Title Was Too Long (So Now It's Shorter)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно