Предлагаю делиться здесь тем, кто что читает и смотрит - фильмы/аниме/манга/комиксы, всё что угодно
Читаем и Смотрим
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-12-15 12:04:30
Поделиться22018-12-15 12:10:28
Бесконечное путешествие корабля Ривиас |
Поделиться32019-01-25 00:21:24
Это, скорее, планы на февраль, но лучше так чем ничего.
Любовь похожа на прошедший дождь / Koi wa Ameagari no You ni
Очень давно не трогала аниме, но хочу вернуться чем-нибудь бодррым, милым и реалистичным. К тому же, это все еще шонен.
Doki Doki Literature Club
Хочу новелл и стратегий побольше для вдохновения на сюжеты.
В остальном, это ТыТруба вместо телевизора, Вдудь или Гуффовский из русского. И sortedFood из Англии.
Отредактировано Цецилия Аттика | Фабия (2019-01-25 00:31:56)
Поделиться42019-01-25 09:30:14
Приступить к просмотру Технолайза было тяжело. Нашел я его еще давно, но решился на просмотр только под влиянием Эрго Прокси, к которому обычно прикрепляют по стилистике и данный сериал. Но нет — это совсем другая штука, нежели Эрго Прокси, и Технолайзу по духу будут ближе Эксперименты Лэйн, вернее, способу повествования. Если не вытерпели Лэйн — вряд ли осилите Технолайз, не досмотрев до серии, с которой начнется весь экшен.
Необычайно медленный и созерцательный — было бы здорово, если бы абсолютно такой же продукт снимали в наше время, влияя только на улучшение графики и качества самого видео-файла, но, к сожалению, сейчас и 2D рисовка пользуется малой популярностью у создателей в связи с ее дороговизной, так и сами авторы не такие решительные и желающие экспериментов, что и сейчас (из 2018 года хочется выделить, разве что, Devilman: Crybaby, который, по-моему мнению, однозначно удалось сделать так, как он должен был быть сделан).
Главный герой не столько кукла, в которую автор попытался бы запихать человека, замаскировав это под изюминку сериала, сколько оболочка, в которую автор поместил дикого зверя в клетке. Смотреть на протяжении первых 5 серий, как главного героя избивают, расчленяют, снова избивают, затем дают ему протезы, чтобы снова избить, а потом кинуть в канализации помирать, при том, что он, главный герой, за все это время никого так и не смог ударить и просто валялся на земле — дорогого стоит.
По просмотру 9 серий могу сказать, что и антагонист в сериале особенно интересный, имея свой, необычный сейчас, но часто встречающийся в аниме раньше (вспомнить Винсета Воладзю из Cowboy Bebop: Knockin' On Heaven's Door) повод для того, что он делает.
В целом, если говорить о жанровой принадлежности: это не киберпанк, как о нем мог бы подумать кто-либо, недостаточно понимающий в нем, но отличная антиутопия с элементами технологий будущего про город, в котором медленно начинает подниматься буря.
К просмотру рекомендую достаточно усидчивым, потому что аниме очень на любителя, как и Эксперименты Лэйн.
Так что если этот текст заинтересовал к просмотру — энджой.
Отредактировано Рори Мерфи (2019-01-25 09:38:42)