live long and prosper
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-12-24 17:04:00
Вероятно, тебя зовут Леда
Банная школа:
Чёрная баня.
Родина и место обитания:
Скорее всего, из росов, но можно придумать и свою уникальную расу.
Твоя и наша истории
А ты помнишь, как решила проверить обстановку в Басту и наведалась на нашу территорию? Пришла разнюхивать что-то тайное для своих в тот момент, когда большинство йормов отправились отдыхать. Твоя разведка успехом не увенчалась — думаешь, что первая, кто хотел разузнать о тайнах золотой крови Йотара? Оттого и карма настигла тебя мгновенно: наткнувшись на огромный чан с горячей водой, ты опрокинула его на себя. А я ведь воду нёс для того, чтобы драить купальни! Как же ты кричала, как же материлась — это я понял, слышал уже ваш дивный рутенский язык — что после у меня ещё долго шум стоял в ушах. Ты обожглась знатно: и лицо, и руки, и грудь горели, горячий пар испортил твою красоту — столь важную для тебя. Ты отключилась, поддавшись панике и боли. Да-а, ни минуты не раздумывая я помог тебе, помог так, чтобы и шрама не осталось на твоей коже. Пришла в себя ты уже среди своих, которые после ещё и наказали тебя — они же даже не знали, куда тебя чёрт унёс! Ты мужественно вытерпела наказание, а я кое-как скрыл факт твоего визита к нам — разжигать вражду между Басту и Чёрными банями тогда не хотел. С тех пор у меня остался шрам на запястье — никак не затягивается — а ты сильная_и_независимая_помощь_не_нужна. А как ещё может быть с сильной и независимой? Обидно тебе только, что ударила в грязь лицом, приняв помощь конкурента. Так и мечешься между чувством благодарности и желанием общаться и образом неприступной барышни.
Пожелания и важные моменты
На Звёздные бани прибыла недавно, не прошло ещё даже года. Сначала искренне не понимала чем заслужила такую ссылку — сюда отправилась не по доброй воле (отослали родители/сама сбежала сюда, ощутив тленность бытия и т.д.), но со временем втянулась. Тебе приглянулась Любава — она стала образцом для подражания, и тебе хочется однажды занять её место. На носу у тебя Студёное Веление.
История до Бань, имя, внешность на выбор, характер горячительно-цундерический. Если хочется свою расу, то она быть похожа на человеческую внешне.