Место, где вы можете легально и без смущения договориться и организовать эпизод (либо, перенести разговор в ЛС).
Милости просим, будьте внимательны к себе и окружающим
Starbania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Starbania » НОВОСТИ, РЕЙТИНГИ, КВЕСТЫ » Поиск соигроков
Место, где вы можете легально и без смущения договориться и организовать эпизод (либо, перенести разговор в ЛС).
Милости просим, будьте внимательны к себе и окружающим
well... my body is ready!
Готов в обозримом будущем составить кому-либо компанию в квесте. Как бы то ни было, право первого поста любезно попрошу присвоить откликнувшимся - а дальше, буду стабилен и без задержек.
Ивор
Могу предложить свою кандидатуру либо для продумывания простого личного эпизода, либо предлагаю отправиться в квест "Маджонг - это больше, чем игра". В любом из предложенных вариантов первый пост будет с меня
Мерит Сет
Я была бы рад составить Вам компанию в маджонге, единственный нюанс - я абсолютно не знаю правил игры, кроме того, что это нечто среднее между покером и фишками от домино .DDD Однако если это не категорично и "пофиг, мы пляшем" - ни слова более согласия)
Ивор
Я знаю только приблизительные правила (и то лишь основы, и не все Х"D ), но совершенно не знаю комбинаций, так что можно попробовать прорваться, если вы не против :"D
Никто не хочет какой-нибудь небольшой разминочный эпизодик? Любые укуренные идеи приветствуются~
Дзайре ши Нва
Хочу! (пусть Вас не пугает задержка в Мрачных Замках, просто мы с Жаном знакомы и сейчас обоюдно медлим там где можно)
Дэй-Дире Андо
Тормоза меня в любом случае не пугают, я заслуженный ждун и почетный слоупок Х) У вас есть какие-то идеи?
Дзайре ши Нва
Пройдемте в ЛС~
Горничная готова составить Вам компанию и сделать эпизод элегантно странным...
Сыграла бы с кем-нибудь что-нибудь. Идеи как ваши, так и мои.
Ищу соигрока вне Звездных Бань, но который будет отправляться к ним (или по пути) из Ниппон Ямато по делу или просто так. Однако так просто вы до бань не доберетесь и возможно что-то будет угрожать вашей жизни, а в конце пути нам все равно придется расстаться и двигаться дальше своей дорогой.
UPD.
https://starbania.rusff.me/viewtopic.php?id=89#p2585
Если кого-нибудь заинтересует сие действо, с этого и начнется эпизод.
Ньян!
С радостью сыграю с кем-нибудь неспешный, лёгкий эпизод. Можно просто поламповать в житейской ситуации, можно замутить какой экшОн, открыта для любых извращений идей :з
Эва Оотани
Как Вам идея... отпраздновать свое прибытие? У меня как раз есть банная завязка для наших домов - [Квест] Маджонг - это больше, чем игра [7.07.5000]
Ивор
Прошу прощения, туго соображаю и пока не очень могу приплести своё появление к истории с маджонгом. Буду очень благодарна, если поделитесь своей мыслью чуть подробнее, например, в личном сообщении)
Вы здесь » Starbania » НОВОСТИ, РЕЙТИНГИ, КВЕСТЫ » Поиск соигроков